Йанто джонс и пушистые розовые тапочки

пушистые тапочки

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Оуэн Харпер/Йанто Джонс

Жанр: типа юмор

Предупреждение: пушистые розовые тапочки

Отказ от прав: все права принадлежат их законным обладателям

Рано утром Оуэн проснулся, сел и привычно спустил ноги с постели. Ноги же вместо обычного ковролина наткнулись на нечто подозрительно мягкое и пушистое. "Не понял", подумал Оуэн и посмотрел вниз.

Снизу на него с максимально невинным видом смотрели розовые пушистые кроличьи тапочки.

Оуэн открыл рот и поднял голову. И узрел стоящего у двери Йанто, внаглую ухмыляющегося во весь рот. Не хуже Джека или там тех аборигенов, что, по слухам, съели Кука.

Встретив взгляд Оуэна, Йанто улыбаться перестал и осторожно сделал шаг назад.

Оуэн встал с постели.

Йанто сделал два шага назад.

Оуэн прыгнул вперед.

Йанто развернулся и бросился в ванную. Выбор ванной определялся тем, что на ее двери был самый крепкий замок, что закрывался изнутри. Каким образом в свое время ему пришлось самолично проверить крепость всех замков в квартире Оуэна, он предпочитал не вспоминать.

Захлопнув дверь перед самым носом Оуэна, Йанто повернул ручку, заблокировав замок, и облегченно выдохнул.

По ту сторону двери бушевал ураган по имени Оуэн. Йанто привалился спиной к двери с наслаждением слушал возмущенные вопли, среди которых превалировала фраза: "Выходи, подлый трус!".

Побушевав, ураган смолк. Йанто насторожил уши.

Тишина.

Решив, что основная часть грозы уже прошла мимо, Йанто тихо повернул ручку и приоткрыл дверь. И тут дверь внезапно вырвалась из его рук, а его самого возмутительно бесцеремонно втолкнули в ванную, впрыгнули сами и захлопнули дверь.

Ооо, we are in trouble, успел подумать Йанто за мгновение до того, как Оуэн прижал его спиной к двери и жадно поцеловал. А учитывая, что на Оуэне не было надето ровным счетом ничего, даже розовых тапочек, то Йанто прекрасно видел и ощущал, что



он на данный момент вполне прощен.

Потом Оуэн развернул его к двери лицом и сдернул с его бедер трусы - единственное, что было на Йанто надето. Следующим этапом были звуки падения сметаемых с полочки крема для бритья, крема после бритья, лосьона до бритья, лосьона после бритья, пары зубных щеток в упаковках и еще чего-то сложно определяемого. Йанто повернул голову и открыл рот с целью просветить Оуэна, где у того в собственной ванной находится тюбик со смазкой, но тут его более чем чувствительно шлепнули по заднице.

Если это было сделано с целью заставить Йанто рот закрыть, то тут Оуэн своей цели не достиг, поскольку молчать на данную тему Йанто не собирался. Впрочем, в первый момент он бы и не смог, поскольку удар был сильно неожиданным.

- Ай!

Второй шлепок.

- Ай! Оуэн, прекрати. И смазка вон там, на.

Третий шлепок.

- Оуэн!

На четвертый раз Йанто попытался прикрыться ладонью. Оуэн молча перехватил его руку и прижал к двери над головой. Потом так же прижал вторую руку Йанто. И отпустил.

Йанто остался стоять. С поднятыми руками, прижатыми к двери ванной комнаты ладонями, расставленными ногами и слегка выпяченной задницей. Последнее действие дало ожидаемый эффект - Оуэн прекратил физическое насилие и моментально нашел смазку.

Со смазкой все пошло по известному сценарию. И прошло как положено.

И когда на следующий день они собрались на работу, уже у дверей Оуэн безапелляционно впихнул Йанто в руки непрозрачный пакет. В котором лежало что-то очень мягкое.

За все хорошее приходится платить, размышлял Йанто, сидя в машине и нежно прижимая пакет с кроличьими тапочками к груди. Выражение лица Оуэна было бесценно, последующая месть тоже была на уровне. Но что теперь делать с тапочками? Кому бы их подсунуть?

И первым, кого он увидел на работе, был Джек.

Смотрите следующую серию нашего сериала "Новая жертва" завтра в это же время!

Источник: fantasy-fan.info

Другие товары