Забота о ногах и экологии: универсальные резиновые тапочки из Испании

21.11.13 | Категория: Мода » Одежда |

Универсальные резиновые тапочки из Испании

Много обуви не бывает. Особенно красивой и качественной. Но покупка очередных туфелек или ботинок – удовольствие недешевое. Поэтому на обувной полке самых бережливых зачастую царит минимализм: одна пара - для работы, пара для выхода в свет, обувь зимняя, демисезонная, для спорта, пляжа и обязательно какие-нибудь универсальные туфельки или кеды «на все случаи». Но если даже такой расклад кому-то покажется расточительством, то ему точно необходимо присмотреться к универсальным резиновым тапочкам OneMoment. Обуть их можно практически куда угодно, а стоит многоцелевая вещица всего лишь €5 .

Многоцелевые резиновые тапочки OneMoment

Испанские дизайнеры Figtree Factory Studios поставили перед собой дерзкую цель: совершить революцию (пусть даже и формата «мини») в мире обуви. Покорять обувную промышленность и кошельки покупателей создатели решили тремя преимуществами: универсальностью, компактностью и экологичностью своего детища. Ну и главным козырем – ценой. Первопроходцем стали резиновые тапочки OneMoment. Сделанные из натурального латекса, эти мокасины (тапочки. чешки – дизайн OneMoment включает все эти понятия) обеспечивают максимальный комфорт при ходьбе или занятиях спортом. В силу свойств материала, обувь от Figtree Factory Studios абсолютно не скользит и легко сворачивается, так что её несложно уместить в любой сумке или даже кармане. Кроме того, дизайнеры обещают хорошую вентиляцию тапочек.

Экологичные



резиновые тапочки легко свернуть хоть в трубочку, хоть в коробочку

Испанцы гордятся, что их универсальные резиновые тапочки обладают уникальным дизайном, подобным второй коже. Ведь толщина поверхности обуви – всего 1 мм, а подошвы – 2 мм. Для сравнения: стелька стандартных балеток или кед находится на расстоянии хотя бы 3-х мм от земли. Кроме того, Figtree Factory Studios всячески подчёркивают экологичность своего изобретения: в земле латексные тапочки практически полностью разлагаются всего лишь за 6 месяцев. И даже упаковка OneMoment сделана из переработанного картона и пластика.

Тонкая нескользящая подошва резиновых тапочек делает их удобными для занятий спортом

Резиновые тапочки водоустойчивы и, как упоминалось ранее, не скользят, что делает их неплохим вариантом для сёрфинга или яхтинга. Как и практически любого вида спорта. А если вас не смущает их дизайн, то в таких «мокасах» можно и по городу побегать.

Яркие резиновые тапочки OneMoment: помадно-красный

В ближайшем будущем дизайнеры предложат всем покупателям персонализировать свои OneMoment, нанеся на них логотип или другое изображение. На данный момент тапочки доступны в 6 ярких цветах, включая «кричащие» лайм и помадно-красный. Вместо стандартной европейской нумерации, создатели обозначали мокасины ярлыками S,M и L. Так что придётся поломать голову над размерной сеткой, выбирая соответствующий вариант. Но это, наверное, один из немногих недостатков экономной обуви.

Также можете посмотреть:

Источник: jujo.ru

Другие товары