Прикольные и необычные носки и тапочки для девушек и женщин

смешные тапочки купить

Что может порадовать нас больше, чем модные, узкие туфли на шпильке «от кутюр»? Совершенно верно: милые, смешные тапочки! Или яркие носки. Потому что дома мы хотим уютно свернуться клубочком на любимой тахте. Ведь дом ни в коем случае не должен быть продолжением институтской аудитории или офиса, правда?

Обычай носить дома специальную обувь существует не во всех странах. Так же, как не везде принято подсовывать только что вошедшему гостю тапочки. Но все же большинство людей во всех странах мира с наслаждением сбрасывает обувь, придя домой. А уж наденет ли уставший человек тапочки или будет расхаживать по квартире босиком или в носках – это кто как привык! Однако зимой в наших широтах без тапочек, согласитесь, просто-напросто холодно. Ну а дамам-то уж непременно нужно беречь ноги от застуды! Поэтому с октября по апрель теплые, мохнатые тапочки – наше всё.

Вкусы у всех разные. Одни предпочитают классический вариант – шлепки. Это удобно: даже спросонья не промахнешься, вставляя ноги в такие тапочки! Так же, как «полноценные» тапочки, шлепки могут быть изготовлены из любого материала, начиная от простого фетра и заканчивая суперсовременными искусственными тканями. Однако даже фетровые



современные шлепки разительно отличаются от шлепок наших бабушек а-ля «прощай, молодость». Всевозможные расцветки, принты, декоративные элементы наподобие бантиков и розочек делают шлепки маленьким произведением искусства, пусть и рассчитанным на массового потребителя!

Ну а прочите виды домашней обуви варьируются от «тапочек обыкновенных» до моделей, по виду напоминающих балетки. полусапожки и даже угги! В таких тапочках вполне можно и перед гостями покрасоваться, а не только добежать с утра до ванной. Особенно хороши трикотажные вязаные «домашние угги» - стильные, классные, теплые, прямо-таки не уступающие оригиналу! Ну а летом вполне можно обойтись и носочками.

Вот уж где разгулялась фантазия дизайнеров! Тут вам и объемные аппликации, и яркие расцветки, и смешные рисунки  – кошки, собаки, зайчики. цветочки, сердечки… Есть даже принты, которые светятся в темноте. Кстати, очень удобная опция! Длина тоже разная – от спортивных моделей, едва доходящих до щиколотки, до длинных, под коленку. На все случаи жизни!

Набрать кучу оригинальных носков и тапочек можно прямо в режиме онлайн на сайте pijama.ru. Цены доступные, а качество выше всяких похвал! Ну и самое приятное – быстрая, удобная доставка по Москве, области и всей России.

Источник: www.pijama.ru

Другие товары