Удобная женская обувь: популярные бренды - Тапочки

Все о тапочках и не только

Сейчас можно найти невообразимое количество женской обуви всевозможных видов, начиная от фабрично-заводских с аляповатыми рисунками до богатых и броско-вызывающих, от сексуальных туфлей на каблучках до традиционных женских туфель с ремешком-перемычкой. Вам нужны вечерние открытые туфли на ремешках или пара неотразимых туфель-лодочек, запомните несколько важных фактов. Что бы вы ни искали, сатиновые балетки или стеганые тапочки, или клоги из микро-замши, для повседневной носки или фасонные, вы их рано или поздно найдете. Но при этом вам следует хорошо позаботиться о своих ногах, ведь они отражают вашу индивидуальность.

Прочность: Тапки должны быть крепкими, особенно подметка. Тапки для спальни и ванны не должны скользить. Некоторые предпочитают гибкие шлепанцы. Некоторые производители ставят кожаные подметки для своей продукции, а некоторые для подошвы используют резиновый материал для большей устойчивости.

Тепло: Некоторые производители выпускают тапки с внутренней отделкой из овчины для большего тепла и мягкости, хлопок же легковесен и хорошо удерживает тепло. Такие материалы как велюр, также хорошо удерживают температуру внутри тапок. Ячеистый материал, используемый в производстве тапок, также является неплохой альтернативой удержания тепла ног.

Форма: Тапки производят на любой вкус и цвет. Тапки для дам имеются в наличии в огромном ассортименте, начиная от тапок в стиле мохнатых зверушек до туфелек из тонкого шелка Шелк – наследие Желтого Императора

«марабу» на каблуках. Выбор тапок зависит от дизайна и стиля. Весьма именитые торговые дома женской обуви представляют следующую продукцию:

  • Сланцы идеально подходят женщинам, которые хотели бы с комфортом передвигаться по дому в повседневной обуви. Обычно предпочитаемые для сланцев цвета – это розовый, сиреневый, голубовато-белый или черный.
  • Простые модные тапки для женщин производятся из войлочной шерсти разнообразных стилей. Они бывают розового, коричневого, светло-голубого или серого цветов.
  • Также женщинам предлагают классические балетки, очень мягкие и супер женственные. Эти тапки чаще увенчиваются изящным бантом.
  • Высокие каблуки – это сексуально, элегантно и энергично. Некоторые женщины не могут ходить без каблуков, а некоторые их терпеть не могут, но большая часть испытывает к ним нечто усредненное между «нравится - не нравится». Пара хорошеньких туфель-лодочек может быть очень привлекательна, но также вызвать в пятке невообразимую боль.

Стиль женских тапок

Тапки для женщин могут быть супер теплыми и пушистыми, элегантными или шаловливыми, сделанными из плиса или под зверушек. Можно до бесконечности перечислять все их виды. Очень дерзкие и сексуальные сатиновые, довольно стильные и модные тапки с открытыми задниками, а также тапки из овечьей шерсти.

Тапки, украшенные стеклярусом: они совмещают в себе комфорт и модные тенденции, их можно по желанию одевать даже на работу. Стеклярус можно расположить в любом узоре и форме, создать цветы, зверушек, символы или надписи. Расшитые стеклярусом тапки довольно таки популярны среди американцев, их производят в виде унт и мокасин, не говоря уже о других стилях. Расшитые стеклярусом тапки отделаны овчиной или войлоком. Универсальность является отличительной чертой этих расшитых тапок. Расшитые стеклярусом и жемчужинами балетки являются прекрасным дополнением к нежному и воздушному наряду балерины.

Хрустальные туфельки для Золушки: Сказочные хрустальные туфельки настолько хрупки и нежны, что их надо носить с осторожностью. Также эти туфельки считаются сувениром на венчании Венчание - а стоит ли торопиться?

. наполненные конфетами и другими вещами.

Туфли на каблуках: Каблуки всегда выглядят сексуально, стильно и привлекательно. Украшенные ремешками



туфли на высоком каблуке на любой вечеринке будут привлекать внимание. Они являются ярким и динамичным дополнением к любому наряду.

Тем не менее, каблуки могут причинить вред здоровью женщины, вызывая сильные боли в коленях или спине, нередко приводя к серьезным неприятным повреждениям, и нежелательно надевать туфли на высоких каблуках, если вам придется ходить пешком по гололеду, по травянистым участкам, вверх по крутым или многочисленным ступенькам, заснеженному тротуару или скользким покрытиям.

Нововведение в истории тапок: Пара новомодных туфель может выглядеть как угодно; от желтых лодочек с бананами сверху до тапок с растительным или животным орнаментом или в виде овощей или животных. Также такие тапки является прекрасным подарком для близких людей. Тапки в виде зверюшек занимают прочное место среди наиболее популярных тапок, а именно тапки в виде собачек разнообразных пород. Производятся тапки в виде морковок, баскетбольных мячей и цыплят, или даже в виде гусиных лапок.

Сатиновые тапочки: Сатиновые тапочки пользуются спросом у женщин с былых времен. Современные сатиновые тапочки выпускают в различных вариантах. Сатиновые тапки отделываются панбархатом с тем, чтобы придать им роскошь и шик, который они заслуживают. Эти тапки создают впечатление официального вечернего наряда. Их также можно использовать в качестве спальных тапок. Используемый материал легковесен и охлаждает теплыми вечерами, а прохладными ночами ножки могут согреться в таких тапках.

Сатиновые тапочки также популярны как свадебная обувь, так как они намного более удобны для долгой носки. Peau de Soie – это техника прядения сатина таким образом, что он придает материалу матовую отделку, и в то же время мягкость, которая никак не может быть криклива. Сатиновые туфельки также украшаются вышивкой или стеклярусом.

Кожаные туфельки: Кожаные туфельки, несомненно, самые прочные. Кожа имеет свойства сгибаться и принимать форму стопы. Кожа – мягкий материал при постоянном ношении становится даже мягче. Одним из самых востребованных видов кожаной обуви являются мокасины. Кожаные ботиночки или валеночки также доступны и любимы многими, кто уважает кожу. Зимние сапоги Minnetonka, Dearfoam, Hush Puppies и Ugg – вот некоторые популярные марки кожаной обуви. Кожаные лодочки имеют стежки, от верхней части до боковых строчек. Строчка вышита в виде банта на верхней стороне. Они выпускаются из замши с резиновыми подошвами, что позволяет их одевать и дома и на улицу. Кожаная обувь отделана фланелью, флисом или овчиной.

Домашние тапки: К ним обычно относятся домашние шлепанцы без задников. Эта обувь оправдывает свое название «шлепать» по полу. Многие женщины предпочитают надевать шлепанцы вместо тапок с задниками, так как их легко надевать и снимать. Также такие тапки позволяют удерживать тепло или охлаждать ступни. Тапки, произведенные из овчины, имеются в разнообразии цветов. У них твердая подошва, они прочны и комфортабельны.

Тапки со стелькой-супинатором

Многие женщины придерживаются правила «никакой обуви» дома, и эти чудесные туфли предлагают отличное решение. Туфли со стелькой-супинатором имеют поддерживающую стельку с прочной формой для основания ступни. Это свойство добавляет больше комфорта при передвижении по дому. Некоторые женщины испытывают неприятную и сильную боль в подошве из-за подошвенного фасцита, влияющую на подошву или сгибающую мышцу ступни. Женщины с избыточным весом, вынужденные много ходить или сидеть на твердой поверхности страдают от таких условий. Женщины с плоскостопием Плоскостопие - стоит ли его лечить?

или высоким подъемом также могут пострадать от подошвенного фасцита. Женщины с подобным недугом не должны ходить босиком даже дома. Нарушение этого правила приведет лишь к тому, что каждый шаг будет отдаваться болью. Так, рекомендуется таким женщинам носить только тапочки или туфли со стелькой-супинатором, чтобы не напрягать соединительную ткань.

Источник: www.womenclub.ru

Другие товары