Arena Тапочки для кораллов и пляжа Sharm

sportoptovik.ru

Код товара: 79389

Тапочки для кораллов Sharm от Arena – это универсальная модель, которая должна быть в арсенале каждого любителя пляжных прогулок. Эти тапочки могут носить как мужчины, так и женщины, так как модель разработана в стиле унисекс. Тапочки для Sharm изначально разрабатывались как обувь для регулярных прогулок по песчаным или коралловым пляжам, камням, скалам. Они станут удобным и красивым спутником в бассейне или на море.

Даже человеку далекому от торговли известно, что розничная цена практически любого товара в два, а то и в три раза выше отпускной цены производителя. Этому есть логическое объяснение – промежуточные звенья (торговые представители, менеджеры, продавцы, хозяева торговых центров и магазинов и весь обслуживающий персонал) хотят получать более-менее приличную зарплату плюс необходимо заплатить налоги. В результате детская футболка, которую производитель оптом продал за 100 рублей, попадает в руки к покупателю за 300 рублей. Обидно… досадно… но куда деваться? Мало кому из нас может пригодиться сотня одинаковых футболок. Однако кто-то очень экономный и предприимчивый одновременно придумал такую полезную штуку, как совместные покупки. А суть ее проста – один человек (организатор) по средствам Интернета находит несколько человек, живущих в одном городе, которым нужна та же детская футболка и выкупает партию таких футболок по оптовой цене. А затем раздает товар заказчикам. Само собой на общественных началах, то есть абсолютно безвозмездно, заниматься всем этим никто не станет.



Но организационный сбор, как правило, составляет около 15%, а никак не 200 или 300. Соответственно, если вещь стоит не 100, а 1000 рублей, то и экономия получится очень даже существенная.

Какие товары можно закупать в совместных покупках?

Да абсолютно любые. От кухонных полотенец, до мебели. Единственным препятствием может оказаться то, что организатору придется всё это хранить на протяжении нескольких дней, пока заказ не разберут, а хранить сотню полотенец, согласитесь, проще, чем десяток детских колясок.

Как происходит поиск потенциальных покупателей на СП товаров?

Достаточно просто. Организатор размещает объявление об открытии совместной покупки на соответствующих интернет ресурсах – форумах совместных покупок, и там же общается с заказчиками, размещает всю необходимую информацию о товаре. В общем, ведет всю организационную работу.

Чем неудобны совместные покупки?

Если вещь вам нужна здесь и сейчас, то совместные покупки – не ваш вариант. Поскольку в данном случае нужно запастись терпением. С момента подачи заявки на участие в СП товара до выкупа может пройти не одна неделя.

При оптовой закупке поменять вещь, если вам, например, размер не подошел, уже не получится. Пристраивать эту вещь вам придется самостоятельно на том же форуме совместных покупок.

Если вы готовы потерпеть некоторые неудобства, но при этом получить желаемую вещь значительно дешевле, совместные покупки вам в помощь.

Источник: multigrad.ru

Другие товары