Тапочки для кораллов спортмастер

Обувь для кораллов и пляжа

В коллекции Arena появилась линия обуви, специально предназначенная для активного отдыха и защищающающая ноги от возможных повреждений с ним связанных. Тапочки представляют собой закрытые модели, сделанные из современных материалов, которые идеально подходят как для отдыха, так и для похода в бассейн.

Данные модели часто называют "тапочки для кораллов ", так как они защищиют ноги от кораллов, что очень актуально на некотрых заграничных пляжах (например, в Египте). Также они предназначены для прогулок по песку и каменистым пляжам и кораллам. Эти тапочки могут быть использованы как обувь для виндсерфинга или обувь для аквааэробики .

Также данные модели можно использовать просто как обувь для бассейна. так как они плотно сидят на ноге (не слетают), обеспечивают максимальную защиту от грибков стопы и возможных повреждений.

Линия обуви для кораллов, пляжа и активного отдыха представлена следующими моделями:

Arena Sharm - тапочки для кораллов и плавания. Комфортная и легкая модель сделана из прозрачного мягкого материала, с отверстиями



для воды и песка.

Тапочки удобно сидят на ноге, не слетают при плавании, не сваливаются при ходьбе, защищая ноги от возможного повреждения камнями и кораллами. Защита от УФВ.

Также есть детская модель Arena Sharm 2 Jr - детские тапочки для кораллов и пляжа.

Аквашузы Arena Shani - тапочки для занятий водными видами спорта. Arena Shani - тапочки для кораллов и хождения каменистому пляжу, также идельано подходят для занятий аэробикой в бассейне и виндсерфинга.

Затягивающийся на голени ремешок позволяет подстроить тапочки под ширину ноги и не дает им слететь при плавании, во время занятий аквааэробикой или виндсерфингом. Защита от УФ.

Arena Recife - стильная обувь для активного водного отдыха, пляжа и бассейна. Приятный на ошупь нескользящий внутренний слой. Двойная защита от УФ. Крупные отверстия не дают песку скапливаться внутри, обеспечивают комфортную носку на пляже и воде. Не утежеляют ноги при плавании, защищают от повреждений.

Источник: www.arenashop.ru

Другие товары