Носочки для педикюра

Новое изобретение японских ученых – носочки для педикюра. Как уверяют создатели, такие носочки могут полностью заменить салонный педикюр и сделают ваши пяточки мягкими и нежными, как у младенца.

Японские носочки для педикюра

Такие носки были изобретены в Японии, поэтому самый известный бренд носочков для педикюра японский, называются они Baby Foot. Носочки обещают сделать ваши ножки как у младенца и сохранить эффект надолго. Они избавляют от мозолей. натоптышей. снимают всю огрубевшую кожу. В состав активного вещества входят 17 растительных природных компонентов и молочная кислота. Противопоказанием для ношения носочков является непереносимость каких-либо из них. Еще один популярный японский бренд носочков Sosu. Они практически не отличаются от предыдущей модели. Имеют три вида с разными ароматами – лаванда, мята и роза.

Китайские носочки для педикюра

Китайский аналог работает точно так же, как и японский оригинал носочков. В чем же разница? Во-первых, цена. Стоимость японских носочков около 1500 рублей, китайские можно найти и за 200. Во-вторых, это состав активного вещества. Китайский состав намного проще и беднее, отсюда увеличивается время воздействия на кожу ног, китайские носки нужно носить дольше и делать больше курсов, чем с японскими. Отличается и качество, кто-то ругает китайский продукт, кто-то не видит особой разницы.



Отзывы разнятся, но об японском продукте больше положительных мнений, а корейские носочки немного больше хвалят, чем китайские.

Гелевые носочки для педикюра

После использования носочков для педикюра советуют использовать более мягкий вариант для поддержания эффекта – это гелевые носочки. Самый известный бренд Silky Foot стоит около 1200 рублей. В состав геля входят различные масла, увлажняющие ваши стопы. Носочки следует носить около 3 раз в неделю по полчаса. Упаковка содержит подробную инструкцию. Такие носочки еще называют силиконовыми. Разницы между ними нет, и те, и другие содержат ухаживающие масла.

Инструкция носочков для педикюра

Применение таких носочков очень простое. Читайте инструкции конкретно к вашим носочкам, потому что у каждой фирмы они разные. Необходимо надеть носочки и выдержать от 1 до 4 часов, в зависимости от фирмы-изготовителя. Затем просто помыть ножки с мылом. Эффект наступает от 3 до 7 дней. Кожа начинает сходить целыми пластами, но через несколько дней у вас будут идеально гладкие пяточки.

Одноразовые тапочки для педикюра

Такие тапочки можно использовать при домашнем или салонном педикюре. Их используют для бань, саун, бассейнов или салонов красоты. Дома их можно использовать после ношения носочков для педикюра, чтобы кожа быстрее обновлялась и дышала.

Источник: mirnogotkov.ru

Другие товары