Прикольные домашние тапочки.

смешные домашние тапки

Любителям приколов посвящается. Домашние прикольные тапочки – это на любителя. Они, как пограничники на заставе: охраняют покой дома и создают условную черту между родным домом с собственными правилами и привычками и всем остальным окружающим миром.

Как только вы при входе в дом снимаете уличную обувь (туфли, босоножки, сапоги, ботинки), и засовываете уставшие ноги в мягкие тапочки, так все рабочие вопросы и уличные проблемы остаются у порога и начинается совсем иная, уютная и удобная семейно - бытовая жизнь.

Поэтому тапочки домашние так любят шить объемными, пушистыми, мягкими и прикольными. Они моментально вызывают положительные эмоции, улыбку, даже являются причиной хорошего настроения. А ведь все дело в их внешнем виде!

прикольные домашние тапочки соуз парк

Каждый член семьи домашние прикольные тапочки выбирает исходя из собственного чувства юмора. Маленькие детки любят зверят. Сама пара обуви предполагает, что им не скучно стоять весь день в уголочке и ждать хозяина. Так в прихожей чаще всего коротают дневное время суток пара тигрят, или пара котят, или пара медвежат, а иногда и зайчат. Они милые, очень объемные, с парой ушей и очаровательными глазками. Они не только прикольные домашние тапочки, но и друзья. В них не страшно маленькому ребенку и ночью идти в туалет, и



просто сидеть в кресле и смотреть мультфильмы.

Прикольные домашние тапочки для взрослых – это опять же своеобразное поведенческое моделирование. Кем вы себя чувствуете? Кем вы не боитесь себя показать домашним? Насколько велико ваше самомнение и каковы понятия о приколах. Тапочки для взрослых – это чаще всего подарок.

Как то так получается, что самому покупать тапочки себе несколько непривычно, а вот в подарок на 23 февраля получить их вполне реально. Вам остается лишь решить для себя – по душе ли вам они? Станете ли вы с удовольствием надевать домашние прикольные тапочки на ноги, или посчитаете глупым сборищем пыли?

Тапочки домашние прикольные для взрослых могут быть и в виде двух огромных мягких коров, или красных ракет с надписью СССР, или зеленых крокодилов с зубами и длинным хвостом, или мягких тапочек игрушек в виде зайчиков.

Самыми неестественными выглядят тапки в виде больших голых ног с длинными волосатыми пальцами. Это напоминает ноги хоббитов.

Часто прикольные домашние тапочки делают стилизованными под лапти, или кроссовки.

Какими бы ни были ваш вкус и чувство юмора, домашние тапочки должны быть удобными а ноги в них должны отдыхать – это единственный и неоспоримый закон для всей домашней обуви.

Источник: www.more-podarkov.ru

Другие товары