Тапочки женские Inblu ML-3J Отзывы

тапочки фирмы инблу

Я дома хожу в самой удобной обуви — босиком! Когда холодно, максимум, что обую — носки. Но у моей пожилой мамы все время мерзнут ноги, даже летом, когда совсем тепло.

Поэтому для нее покупаем разнообразную домашнюю обувь, для пожилой женщины трудно выбрать удобные модели. Но вот нам повезло, в магазине мы наткнулись на тапочки Inblu.

Симпатичные тапочки, с цветочным вышитым узором. Сшиты из войлока.

Произведены они в Украине, это несомненно радует, так как, во-первых, это не китайский ширпотреб, а, во-вторых, поддержка отечественного производителя (несмотря на то, что мы-то живем в Казахстане)))

На этикетке описание, как ухаживать за обувью.

Итак, тапочки сшиты из войлока. Ремешок хорошо держит их на ноге. Застегивается на липучку.





Верх надежно сшит с подошвой, под пяткой дополнительная мягкая подкладка (на фото ниже — синий уголок). Швы можно рассмотреть отогнув стельку:

Сама стелька надежно зафиксирована.

Тапочки имеют мягкую и тонкую подошву:

За счет использования таких материалов, они очень легкие, практически невесомые, вес одного тапка всего 70 грамм. Для сравнения тапочек другой модели Inblu весит 160 грамм.

Компания Inblu в Украине выпускает обувь по итальянской технологии. Кроме этого, я, как эколог, не могу не отметить стремление компании использовать в производстве экологически чистые технологии, в частности, фотогальванические элементы для получения электроэнергии, идущей на нужды производства.

Время использования: 2 месяца

Стоимость: 700 руб.

Год выпуска/покупки: 2012

Общее впечатление: Легкость, тепло, комфорт!

Источник: basketshoo.com

Другие товары