Одноразовые тапочки и вьетнамки

тапочки одноразовые купить киев

Одноразовые тапочки для отелей и салонов красоты

Заимствование положительного опыта, а главное, его внедрение – это всегда хорошо. И в этом плане европейский гостинично-отельный сервис и другие сферы обслуживания остаются образцом для подражания.

Именно поэтому одноразовая продукция. одежда и обувь становится все более обычным явлением не только в медицинских учреждениях. Есть одноразовые тапочки для отелей, но что гораздо важнее – выпускаются одноразовые тапочки для бани. Думается, не нужно тратить слишком много слов, чтобы объяснить их важное гигиеническое значение.

Имеющийся опыт использования одноразовых бытовых изделий однозначно указывает, что наиболее выгодно купить одноразовые тапочки, произведенные в Украине. Почему? Клиент при долгосрочном сотрудничестве вправе требовать заявленные гарантии и качество выполнения условий заказа независимо от импортных пошлин, коньюнктуры международного рынка. Кроме того, на данный момент ввоз подобной продукции в Украину облагается значительными пошлинами и прежде всего налогом на добавленную



стоимость.

Отсюда отечественные производители имеют несомненные преимущества, а значит, их продукция будет более доступна по цене. Таким образом, помимо стоимости товара, Вам не придется оплачивать стоимость доставки плюс НДС, который также платится при ввозе груза из-за границы.

В числе наиболее часто встречающегося варианта одноразовой обуви находятся сегодня тапочки махровые и одноразовые вьетнамки. Мы привыкли к тому, что тапочки – это непременный атрибут домашнего уюта и комфорта. Вот почему владельцы отелей, гостиниц стремятся приобрести не только одноразовые тапочки для отелей, но и тапочки махровые как своеобразный показатель отношения к клиенту. А без одноразовых вьетнамок сложно обойтись при посещении, например, бассейна или сауны, бани.

Подобные тапочки компании Украины выпускают с противоскользящей подошвой толщиной в несколько мм. Есть варианты с открытым и закрытым носом, тапочки с логотипом, различных расцветок основного материала и отделки. Все это позволяет выбрать продукцию, максимально соответствующую запросам предприятия.

Источник: sapak.com.ua

Другие товары