ВКУСНИЯ! – ПИТЬЕВАЯ ВОДА

ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ

Вода ВКУСНИЯ! добывается из природных подземных источников в Курском крае. Она проходит несколько этапов тщательной очистки и фильтрации. Минеральная вода имеет приятный вкус, ее можно пить всей семье каждый день. Качество все время контролируется специалистами производителя воды, т.е. специалистами компании Солнечный Край. Бутылки имеют синие и зеленые крышки, они обозначают, что вода газированная или негазированная. ВКУСНИЯ! очень полезна для здоровья, благодаря полезным веществам и естественному химическому составу.

Пластиковая упаковка сделана из качественных материалов и не содержит никаких вредных веществ, таким образом, вода, находящаяся в ней, абсолютно безопасна для питья.

При производстве в обязательном порядке учитываются все нормы и требования. Вода оптом от компании Солнечный Край — это продукт высочайшего класса, который имеет все соответствующие разрешительные документы, подтверждающие высокое качество.





Негазированную воду ВКУСНИЯ! можно использовать как основу для приготовления всевозможных вкуснейших блюд и напитков. Из газировки можно сделать замечательный натуральный лимонад или приготовить ягодный коктейль.

ВКУСНИЯ! очень полезная. Это вода для тех, кто заботится о своем здоровье и ведет здоровый образ жизни.

Пластиковую бутылку удобно все время держать при себе, так как она займет совсем немного места в сумке. Идеальным вариантом для вылазки будет запастись упаковкой из шести бутылок, которая обтянутая вакуумной упаковкой и будет занимать минимум места в багажнике автомобиля. Отметим, что мы реализуем воду оптом, таким образом наши клиенты всегда получают лучшие условия расчета и оптимальные цены. Поэтому, если вы хотите купить воду питьевую оптом, мы всегда готовы обсудить условия сотрудничества.

Вода питьевая первой категории — Вкусния!


Другие товары