Тапочки рефлекторные Bradex (нет в наличии)

тапочки рефлекторные tv-shopdrive.kz/ наш сайт

стимулирует кровообращение и лимфоток в ногах и во всем организме, эффективная помощь при лечении болезней внутренних органов и патологических состояний (по системе Су-Джок, воздействуя на определенную точку или зону на стопе, улучшается работа конкретного органа или целой системы).

Массажные тапочки Health Feet — это терапевтический комфортный массажер нового поколения — рефлексотерапия стопы в домашних условиях в любое время!

Тапочки сочетают принципы современной магнитной медицины и китайского лечебного массажа стоп: - в качестве магнитов используются железо-борные пластинки, применяемые в космической навигации и обладающие большой магнитной силой, которая оказывает лечебное воздействие при контакте с энергетическими каналами и биологически активными точками (БАТ) человека, расположенными на стопе; - стельки тапочек обладают «живой подошвой», благодаря особой конструкции, которая создает эффект хождения босиком по крупнозернистому песку.

Массаж стоп стимулирует БАТ, улучшает проходимость каналов, усиливает кровообращение, активизирует обмен веществ, регулирует внутреннюю секрецию, балансирует силы Инь и Янь в организме.

Стельки в тапочках не промокают, не деформируются, устраняют неприятный запах, не токсичны, выпуклости на стельках различной высоты и конфигурации имитируют точечный массаж, согревают зимой и охлаждают летом, пропускают воздух, дают стопам ощущение комфорта, не раздражают кожу, фильтруют пот, их можно мыть (не замачивать, не применять моющие средства с отбеливающими компонентами).

Массажные тапочки Health Feet - для тех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своих близких, для тех, кто знает и ценит искусство восточного массажа ног. Как известно, ноги - ключ к здоровью всего организма.

Массажные тапочки Health Feet будут каждый день заботиться о Вашем здоровье, добавят Вам жизненных сил и избавят от многих болезней и защитят нервную систему от последствий стрессов. Рекомендации по применению.

Начинать носить тапочки нужно от 5 минут в день, постепенно увеличивая этот интервал и количество процедур. Массажные тапочки могут использоваться как домашние тапочки, но не рекомендуются в них непрерывно ходить более 3-х часов.

Массажные тапочки в Вашем доме – это рекомендация ортопедов: -комфортный массаж (во время ходьбы собственным весом) всех аккупунктурных точек стопы, -имитация прогулки босиком по крупнозернистому песку в любое время года, -препятствие образованию солевых отложений и появлению «пяточных шпор» и натоптышей, -свободное дыхание кожи стопы, -снятие отечности и усталости, расслабление ног. -стимулирующее воздействие на весь организм, -профилактика плоскостопия.

Противопоказания:

Массажные тапочки не имеют противопоказаний и рекомендованы ортопедами для постоянного ношения в качестве полноценной замены прогулки босиком на лоне природы в любое время года. «Если носить обувь — то только полезную!» - говорят ортопеды и рефлексологи. Уход за изделием: рекомендуется ручная стирка в теплой воде (30-40 град с небольшим количеством нейтрального шампуня) или протереть ватным тампоном или губкой загрязнившиеся места. Цена-200 гривен. ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Теперь врачи уже знают, что на наших подошвах расположено больше семидесяти тысяч нервных окончаний, они связывают отдельные участки поверхности подошв с определенными органами, участками тела и даже с определенными системами организма. Эти нервные окончания, относящиеся к определенным органам, образуют так называемые рефлексогенные зоны.

В этом отношении подошвы ничем не отличаются от любого другого участка кожи нашего тела, на котором разбросаны проекции внутренних органов. Но существует одна замечательная, уникальная особенность размещения этих зон: на подошвах они расположены очень тесно, плотно и с четкими границами. Иногда внутри большой зоны, регулирующей деятельность какого-либо органа, например, левой части головного мозга, находится почему-то маленькая зона важнейшей железы внутренней секреции – гипофиза. Почему, зачем? Современная наука постепенно приближается к ответам на эти вопросы.

По выражению некоторых современных специалистов-рефлексологов, подошвы – коммутатор связей всего нашего тела. Поэтому нормальная механическая нагрузка на подошвы активизирует работу всего тела: стоит только человеку спустить ноги с кровати и встать, как



с подошв во все уголки тела поступают сигналы активации, а стоит только сесть или лечь, как сигналы прекращаются. Гениально просто, как и все, что дала нам великая мать-Природа.

Подушечки четырех ногтевых фаланг пальцев ног (кроме подушечки больших пальцев) связаны с лобными и гайморовыми пазухами. Вот почему мокрые ноги – самая типичная причина простуды, которая сопровождается насморком и головной болью. Причем левые пазухи спроецированы на подушечки левых пальцев, а правые – на подушечки правых.

Зоны глаз расположены в сгибе второго и третьего пальцев стоп. Достаточно немного пройтись, как у человека повышается острота зрения, нормализуется внутриглазное давление (если нет механических препятствий для его выравнивания). Передняя часть стопы и боковая поверхность стоп на подошвенной поверхности – это места расположения зон внутреннего уха, горла и бронхов.

Поэтому, если подмерзли мокрые ноги, не миновать ОРЗ с кашлем, насморком и потрескиванием в ушах.

Если же подмерзла и верхняя поверхность передней части свода стопы у оснований второго и третьего пальцев, то воспаление может перекинуться и на легкие. У взрослых людей, у которых иммунитет, как правило, уже сформирован, охлаждение мокрых ног не всегда заканчивается серьезными болезнями, а вот на детях, у которых работа иммунной системы далеко не совершенна, тесная связь рефлексогенных зон стоп с болезнями соответствующих органов прослеживается очень легко. Зона сердца расположена в передней части свода стопы левой ноги.

У пожилых людей за сутки-двое до развития сердечного приступа появляется легкая левосторонняя хромота, которую сами люди нередко замечают («Что-то в ногу вступило. »), но которой не придают особого значения, – это предупредительный признак нарушений ритма сердечных сокращений и питания сердечной мышцы. С абсолютной точностью уже установлено, что если в эти дни провести ощупывание левой стопы, то зона сердца отзывается резкой болью.

В глубине свода стоп спрятаны зоны почек, надпочечников, желудка и солнечного сплетения – органов, деятельность которых не должна сильно зависеть от физической активности человека. Там же, неподалеку и только на правой стопе, находится зона печени. Малоподвижный образ жизни негативно действует на зоны почек и печени, что в целом способствует развитию заболеваний этих органов. В то же время умеренная физическая нагрузка держит эти зоны в тонусе. Почти в центре каждой из пяток женщины расположена большая, округлой формы, одна из зон яичников, связанная с яичником на той же стороне тела: левая – с левым, правая – с правым.

Замечено, что еще задолго до появления тянущих болей внизу живота и других симптомов многим женщинам становится больно наступать на пятку той ноги, на стороне которой начинается заболевание под названием «аднексит». Зона фаллопиевой трубы тянется вдоль ахиллова сухожилия с наружной стороны каждой ноги и тоже отражает состояние трубы.

Так как человек имеет и несимметричные органы, то и зоны соответствующих органов располагаются несимметрично: зоны сердца, поджелудочной железы, селезенки, части толстого кишечника спроецированы на левую стопу, а зоны желчного пузыря, печени, некоторые части тонкого и толстого кишечника – на правой стопе.

Если обнаруживается болезненная точка, надо идти к врачу, разбирающемуся в рефлексогенных зонах, чтобы вовремя провести профилактику или лечение начинающегося заболевания какого-то конкретного органа. Древние врачи особенно настаивали на том, чтобы взрослые придавали серьезное значение жалобам детей на боли в стопах.

Поэтому не отмахивайтесь от очевидного: если в стопе или на подошвенной поверхности у ребенка или у взрослого появилась болезненная точка и этому нет определенного объяснения (ушиб, подвывих, перенапряжение. ), обращайтесь к невропатологу, а еще лучше – к врачу-рефлексологу! Надо только обязательно иметь в виду следующее обстоятельство: болевые ощущения в зонах проекции органов на стопах и подошве держатся недолго (редко больше чем два-три дня), а потом болевые ощущения притупляются или проходят. И это совершенно не означает, что беда обошла вас стороной!

Источник: tv-shopdrive.kz

Другие товары