Текстильная обувь RenBut 20-25 с кожаными стельками

тапочки renbut

Размер RenBut:

р.20 (13см)

р.21 (13,5см)

р.22 (14см)

р.23 (14,5см)

р.25 (16см)

Тапочки серого цвета, украшены вышивкой.

Подойдут на обычную или полную ножку.

Продукция Renbut полностью соответствует всем европейским требованиям и параметрам, принятым для детской обуви.

Обувь для детей самого разного возраста производится исключительно из натуральных материалов. Разноцветная термопластичная подошва полностью соответствует анатомической форме стопы ребенка. Она прочная и стойкая к истиранию. Система прямого впрыска обеспечивает крепкое сцепление подошвы с верхом. Помимо этого, в подошвах имеются специальные каналы для воздухопроницаемости. Почти все модели укомплектованы антибактериальной кожаной стелькой.

Детская обувь Ренбут сделана с вниманием к каждой детали: модная, гибкая нескользящая подошва, усиленная пятка, натуральный материалы (хлопок, кожа), что обеспечивает воздухопроницаемость.

Детская обувь наивысшего качества среди польских аналогов. Отличительными особенностями польского бренда Ренбут от других польских аналогов: 1. Все модели продаются с кожаной стелькой, оснащенной супинатором, отверстиями для того, чтобы дышала нога, а также мягким полиуретаном с другой стороны стельки, для достижения наилучших показателей комфорта. 2. Вся продукция Ренбут не содержит хрома (хромосодержащие компоненты, которые используются при производстве обуви, являются небезопасными и могут вызывать аллергические реакции и онкологические заболевания). 3. При производстве обуви Ренбут использован текстиль наивысшего качества. 4. Подошва обуви Ренбут превосходит аналоги по толщине, одновременно не уступая, а в некоторых случаях превосходя польские аналоги по эластичности и весу.



Кроме того, некоторые модели имеют подошву с ребрами жесткости не только сзади, но и по бокам. 5. Обувь Ренбут имеет как текстильные так и кожаные модели. 6. На сегодня Renbut самый популярный бренд детской обуви в Польше, в отличие от аналогов, производство которых ориентировано на развивающиеся страны.Интересное о производителе Ren-But.

Компания Ren But основана в 1991 году в Польше, в городе Злотория.

Ren But – является одним из крупнейших производителей обуви в Польше.

Фабрика занимается изготовлением не только детской обуви, но и взрослой.

Для производства обуви используются:

- лекала итальянских дизайнеров;

- польское сырьё высшего сорта;

- фурнитура известных мировых производителей.

Детская обувь пользуется спросом в торговых сетях Польши, а также в странах Европы: Германия, Литва, Латвия Украина, Беларусь.

Разработкой новой коллекции обуви происходит с помощью специального программного обеспечения командой опытных дизайнеров, использующих в своей работе самые последние инновации.

Весь технологический процесс изготовления обуви происходит с помощью современного оборудования и квалифицированного персонала.

Прочное сцепление инновационных подошв с материалом обуви обеспечивается системой прямого впрыска с помощью машин для литья под давлением полиуретана и ПВХ. Для долгой службы подошва подлежит также прошивке, а за счёт каналов в ней обладает хорошей воздухопроницаемостью.

Компания Ren But изготавливает обувь в соответствии с европейскими стандартами качества, принятыми для детской обуви.

Источник: rostik.in.ua

Другие товары