Тапочки с камнями

тапочки с камнями

Массажные тапочки с камнями

Стоун-терапия - это биоэнергетический массаж камнями и минералами

чувствительных зон и биологически активных точек. Воздействуя на данные точки, улучшает состояние здоровья, способствует излечиванию ряда заболеваний. Стоун-терапия мощное средство релаксации, восстановления эмоционального баланса, снятия мышечного напряжения. Из 600 точек и зон на теле человека десятая часть расположена именно на ступнях. Стоун-терапия много веков является частью традиционной восточной терапии и только недавно получившее признание в России.

Массажные тапочки с камнями первый в России стоун-тренажёр, который можно применять для самомассажа в домашних условиях.

Изготовлено из натурального камня: нефрит и вьетнамская яшма.

Ходить босиком полезно как можно больше, при этом автоматически осуществляется массаж рефлексогенных зон благотворно воздействующий на сосуды, суставы, кожу всего тела и даже головной мозг. Но так как все время ходить босиком нет возможности, очень эффективно использовать данную обувь.

Эффективность использования массажных тапочек с камнями :

· Благотворно влияет на периферическую и центральную нервную систему:

· облегчает головные боли

· повышает иммунитет

· снижает подверженность стрессу

· Снимает мышечную усталость и повышает мышечный тонус.

· Усиливает обменные процессы в организме, замедляет процессы старения.

· Способствует выведению шлаков.

· Обеспечивает



здоровый сон.

· Массажные тапочки с камнями оказывают общее расслабляющее действие на организм в целом.

Способ применения:

Эффективно использовать массажные тапочки во время утреннего туалета или летней прогулки.

Рекомендуется носить 10-20 минут 1-2 раза в день. Начинать сидя с лёгких прикосновений в тапочках. Постепенно увеличивая ритм и силу.

В целях улучшения кровообращения и выведения шлаков из организма рекомендуется выпить стакан чистой воды комнатной температуры сразу после использования массажных тапочек.

Уже в течение первых 10 дней здоровье заметно улучшается самочувствие и настроение, ноги и руки становятся теплее, снимается отечность и усталость ног, активизируется кровоток и обменные процессы, происходит интенсивное выведение токсинов и шлаков из организма. Для этого метода лечения показаны функциональные нарушения, болевые синдромы, начальные стадии всех заболеваний.

Метод не дает побочных реакций, в отличие от медикаментозной терапии. Под влиянием рефлексотерапии происходит увеличение активности гормонов надпочечников, изменятся проницаемость сосудов и тканевой обмен, улучшаются реологические свойства крови.

Помимо этого, рефлексотерапия избавит вас от стрессов, восстановит уверенность в себе и вернет любовь к жизни.

Цена за пару 1800 рублей

Подарите своим дорогим и близким самое главное - здоровье!

Массажные тапочки из натурального камня сами по себе запоминающийся подарок.

Источник: www.aquamaran.ru

Другие товары