Домашняя обувь с помпоном для женщин и девушек

тапочки с пушком купить

В современном мире изготовление домашней обувки – тонкий творческий процесс, ведь помимо множества типов тапок, имеется еще и огромное многообразие различной отделки изделий. Кроме классических тапок без задника существуют еще тапочки-балетки, тапки-кеды, а также домашние сапоги и тапочки-носки и гольфы. Такую обувь изготавливают из различных материалов – шерсть, полиэстер, кожа, мех с ворсом разной длины. К каждому из перечисленных материалов и моделей тапок подбирается соответствующая отделка, которая добавляет в образ креатива, экстравагантности и гламура, или, наоборот, романтики и нежности.

В качестве отделки может использоваться любой орнамент или узор, изображение забавного и смешного животного. какая-либо тематическая атрибутика (например, новогоднее или весеннее настроение), а также различные бантики и многочисленные блестящие стразы. Но, пожалуй, самой соблазнительной и волнительной является отделка в виде помпонов и пушков разного размера. Расположенные на носке или разбросанные по всему тапочку или носочку, такие элементы декора создают романтичное настроение, позволяют девушке чувствовать себя воздушной и безмятежной. Помпоны



могут быть сделаны из любого материала:

Например, прекрасно будут смотреться однотонные тапочки с помпоном такого же оттенка, сделанного из искусственного меха – отличная находка для настоящей леди любого возраста. Или такой вариант – однотонные тапочки-балетки с помпоном, изготовленным из множества тряпичных лоскутков, смотрится оригинально и вносит в образ оттенок индивидуальности. Еще один пример, нежные полосатые тапки-балетки с огромным пушком на носке – шикарный молодежный вариант.

Где купить домашнюю обувь с помпоном?

Посмотреть чудесные вышеописанные модели, а также безумно огромное разнообразие другой комнатной обуви, можно в экстравагантном интернет-магазине с простым названием Pijama.ru. Что может быть лучше беззаботного интернет шопинга? Уютная домашняя обстановка, красочный виртуальный каталог с сочными фото, а также нежная и незамысловатая цена. При таких условиях можно не только запастить годовым ассортиментом тапок (как известно, у истинной леди должно быть несколько пар обуви), но и приготовить креативный и необычный сюрприз для любимых.

Источник: www.pijama.ru

Другие товары