Тапочки "Теплушки"

тапочки теплушки купить

Тапочки "Теплушки" из овечьей шерсти популярны как мужские, так и женские. По сути, это высокие и комфортные тапочки-носки, в которых Ваши ноги отдыхают.

Натуральная неокрашеная овечья шерсть - активно впитывает влагу и позволяет коже дышать, поэтому ноги всегда останутся сухими. Также шерсть австралийского мериноса стимулирует кровообращение.

Способствуют активному воздухообмену, позволяют ногам оставаться в сухости и комфорте, стимулируют кровообращение.

Домашние тапочки от Мистер Холти – качественная обувь для дома на любой сезон

Если у вас ноги мерзнут и потеют, лучшим решением будут шерстяные тапочки от компании Holty (Холти). Тапочки из натуральной овечьей шерсти не только согревают ноги, но и обеспечивают улучшение кровообращения.

Шерстяные тапочки из австралийского мериноса заставят вас забыть о том, что ноги потеют и бывают холодные, потому что они пропускают воздух и обеспечивают идеальную вентиляцию при любой температуре, а также нейтрализуют статический заряд.

Как выбрать тапочки для дома: угги или тапочки теплушки?

Австралийские зимние тапочки под названием "угги" несколько лет назад покорили россиян. Но зачем нам стремиться купить хорошие тапочки иностранного производства, если в нашей стране есть отличная альтернатива - тапочки высокие или теплушки тапочки, у них есть разные названия, но это практические те же самые модные тапочки.

Лучшие модели из серии "домашние высокие тапочки" предлагает интернет магазин Мистер Холти. Теплые тапочки купить у нас очень просто: заказ делается в два клика, а консультанты обязательно подскажут, какие по размеру тапочки лучше купить.

Домашние тапочки из натуральной овечьей шерсти не только ничем не уступают западному аналогу: овечья шерсть в них используется высочайшего качества. Более того, эти изделия производятся по технологии изготовления из натуральной



овечьей шерсти, на трикотажной основе. Отличительным преимуществом также является то, что тапочки теплушки производятся на подошве ЭВА-пора – она не скользит и обладает высокими характеристиками прочности. Благодаря инновационной подошве, многие считают, что эти тапочки массажные. Такой эффект подтверждают и медики, к которым часто обращаются с жалобой: ноги холодные и потеют. Эту проблему раз и навсегда решают домашние тапочки теплушки, шерсть для изготовления которых мастера компании Holty (Холти) берут только со здоровых овечек, что подтверждает качество материала.

У нас вы можете купить:

• зимние тапочки и другую качественную обувь для дома.

Летние и зимние тапочки: в чем разница?

Многие считают, что женские тапочки или тапочки мужские для зимнего периода обязательно должны быть теплыми, а правильные домашние тапочки на лето – это резиновые шлепанцы и вьетнамки. Эксперты опровергают это мнение: во многих странах мира, в первую очередь, в той же Австралии, признаны домашние тапочки из овечьей шерсти. Этот материал позволяет коже ног дышать, благодаря чему даже в самое жаркое время ноги потеют намного меньше или не потеют вообще. Тапочки для дома должны быть мягкими и удобными, не портить осанку и постановку стопы. Где же такие тапочки купить? Москва большая, и вам не удастся обойти все специализированные магазины. Заходите на сайт Мистер Холти! Мы предлагаем широкий ассортимент таких товаров, как домашние тапочки, шерсть для производства которых используют только самую лучшую.

Тапочки мужские отличаются более лаконичным дизайном, а женские тапочки бывают разных ярких цветов или с красивым принтом. Все модели очень качественные и прослужат не один год. Тапочки теплушки есть короткие и высокие, но все удобные и очень симпатичные, что делает их такими популярными. Тапочки помогают тем, у кого ноги потеют или отекают к вечеру.

Источник: mr-holty.ru

Другие товары