Плюшевый Котобус. Мягкие игрушки по мотивам мультфильма Мой сосед Тоторо

22.09.2012 / Игрушки

Если вы смотрели гениальные мультфильмы Миядзаки Хаяо, то, конечно, вы не могли в них не влюбиться. Великий японский аниматор создал более 35 аниме-мультфильмов, и их удивительной особенностью является то, что смотреть их любят все, начиная с трехлетних детей и заканчивая родителями. И, по-моему, его мультфильмы гораздо больше подходят для семейного просмотра, нежели избитые американские комедии.

Если ваш ребенок – поклонник японского аниме, то можете присмотреть ему отличный подарок на Новый Год у компании Totoro. Она производит мягкие игрушки в виде героев одноименного мультфильма.

В коллекции можно найти плюшевых Тоторо от 4 до 70 см, от брелков до огромных подушек, от светло серого до темно синего цвета, от 7 до 375 долларов. Воистину, на любой вкус и цвет.

Также можно купить ребенку уютные тапочки



в виде выдуманного героя за 20$.

А если любимым для вашего чада стал смешной общественный транспорт Котобус, то вы сможете его порадовать подушкой Pillow Pet:

или великолепной игрушкой Totoro long Cat Bus plush with one grey and one white Totoros (60$): это большой мягкий котобус с открытой дверью и внутренним помещением, в который помещаются маленькие пушистые тоторята и черняшки сусуватари. И мягко, и интересно.

Еще есть Cat Bus Vibration Plush за 27$ — мягкий кот, вибрирующий и двигающийся, если его потянуть за хвост. То, что нужно для годовалого ребенка.

Для школьника, который уже клянчит карманные деньги, в подарок можно выбрать кошелек для мелочи (30$):

Да, может плюшевая игрушка и не самый оригинальный подарок ребенку, но необычный и любимый звереныш – это, в любом случае, неожиданная радость.

Источник: zonaobzora.ru

Другие товары