Уличные тапочки

Унты - очень удобная и теплая зимняя обувь. Изначально считается национальной особенностью Чукотского края. Со временем перешли в модную и актуальную обувь больших мегаполисов.

Угги в свою очередь, очень схожи с русскими валенками, хотя происхождение их находится далеко за пределами наших стран. UGG - данное понятие используется чаще всего для обозначения « сапоги из овчины», появились в Австралии более двух сотен лет назад. В мире есть целый комплекс разнообразных марок, изготовляемых такие сапоги, но одной из основных, является UGG® Australia. Очень интересным находят тот факт, что название фирмы, которая производит угги, UGG® Australia - географическое расположение и их теплый климат которого, не самые лучшие побудители на создание теплых «уличных тапок». Что наталкивает на вопрос « Зачем им производить теплую обувь?». А все началось уже довольно давно, история бренда UGG® Australia началась



в 1978 году. Долгое время угги не признавали, лишь спустя 20 лет, их признали в качестве роскошной и достаточно дорогой обуви.

И угги и унты, обувь, которая очень проста в использовании. Их легко надевать, они подходят под любые джинсы, леггинсы и штаны. Уход UGG, отличается от пушистых унт. Если угги можно с помощью специальных средств очистить, то с унтами придется повозиться. Такую обувь, оптимальней всего сдавать в химчистку. Словом, уход за унтами, должен быть таким же, как за любым меховым изделием. Унты и угги предназначены для очень холодного и сухого климата. Их нельзя носить в слякоть. Сушить необходимо только при комнатной температуре вверх подошвами, нельзя расчесывать и гладить рукой мокрый мех.

Это повседневная обувь в стиле унисекс, угги и унты придутся по вкусу как женщинам, так и мужчинам.

Источник: www.atlantic.kz

Другие товары