Детские тапочки

тапочки в садик

Детские тапочки - обувь особенная!

Как же выбрать те самые, красивые, удобные, легкообуваемые и самые лучшие для любимого крохи детские тапочки. Оказывается, совсем несложно, если знать, на что именно обращать внимание.

С радостью Вам в этом поможем!

Прежде всего обратите внимание на застёжки. По-началу, воспитатели детского сада будут помогать обувать детские тапочки Вашему малышу, но впоследствии ребёнок должен научиться легко это делать сам. Оптимальнее всего выбирать детские тапочки с застёжками в виде липучек – такие застёжки проще всего будет одолеть Вашему взрослеющему малышу. Как правило, тапочки с металлическими застёжками обуваются сложнее, иногда самим родителям сложно обувь такие детские тапочки, что уж тогда говорить о ребёнке.

Размер детских тапочек. Если детскую обувь брать с большим запасом вредно, то выбирать детские тапочки гораздо больше - просто недопустимо! Ребёнок находясь в детском саду, будет активно двигаться, посещать физкульт. минутки, на которых ножка малыша должна быть надёжна зафиксирована. Максимальный запас в детских тапочках должен быть не более 0,5 см. Если задуматься, то детские тапочки - не самая дорогая обувь, а её действительно нужно выбирать по размеру!

Подошва и посадка по подъёму. На сегодняшний день производители детских тапочек предлагают разные варианты подошвы в выпускаемой детской обуви для садиков. Детские тапочки ТМ Zetpol (Польша) и Waldi (Украина) производят тапочки на резиновой подошве. Детские тапочки ТМ Берегиня производится из ПВХ,



ТМ Виталия из этиленвинилацетата (популярное название в народе пенка « EVA » ). Тапочки на резиновой подошве чуть тяжелее, но такая подошва более износостойкая, детские тапочки на резиновой подошве, как правило, подходят и для носки на улице. Выбирая детские тапочки обратите внимание, чтоб подошва была гибкой и ребёнку было легко ходить. Также обратите внимание подходят ли детские тапочки по подъёму ножкам Вашего малыша, ведь текстиль не растягивается, и если ножка вверху «врезается» в текстильный край тапочка, то малышу такая обувь не подходит.

Стелька. Если для детского сада Вы выбрали обувь на резиновой подошве, то не лишней будет покупка стелек в такие тапочки (во многих моделях закрытых детских тапочек такая стелька уже входит в комплект обуви, например в большинстве моделей Zetpol. в тапочках Waldi – кожаная стелька в каждой модели ). Если в детских тапочках нет стелек, ножка может потеть. Стелька может быть текстильной или кожаной, и должны быть куплены специальные ортопедические стельки, если у ребёнка были или есть медицинские показания для носки детской ортопедической обуви с лечебным эффектом.

Мы уверены, Вы обязательно найдёте свои самые лучшие, красивые и удобные, детские тапочки, и мы желаем Вам приятной и лёгкой покупки!

Эта статья является авторским материалом интернет-магазина детской обуви со складом в Днепропетровске www.dutiki.com.ua

Цитирование данной статьи, полное или частичное, разрешается с обязательной ссылкой на первоисточник.

Источник: dutiki.com.ua

Другие товары