Необычная коллекция домашних тапочек.

Домашние тапочки — в каждом доме их несколько, для каждого дорогого нам человека, и ещё несколько для гостей. Часто мы не задумываемся о дизайне тапочек, главное, чтобы они были, это элемент уюта нашего дома. Но необходимо, чтобы нашим ножкам было тепло и удобно, по этим критериям большинство и выбираются тапочки. Но есть творческие люди, которым кроме удобства необходима красота и оригинальность.

Предлагаю вашему вниманию небольшую коллекцию домашних тапочек, где дизайнеры превратили свои творческие идеи в настоящие шедевры.

Эти папочки, назовём их «жёлтое такси», наверно принадлежат таксисту или человеку, который часто пользуется данным сервисом.

Очень милые котята, как живые, владелец беззаветно любит животных, и кроме этих тапочек, наверняка есть настоящие питомцы.

Кстати, домашние животные иногда странно реагируют на тапочки в виде животных. Может это ревность, но когда моей знакомой подарили тапочки в виде собаки, её пудель боялся подойти, лаял, вёл себя беспокойно. Пришлось поменять тапочки, приобрела в виде зайчиков, пудель подошёл, обнюхал и успокоился.

Тапки-собачки,



такие, как правило, дарят дорогому и любимому человеку.

Эротические тапочки.

Тапочки-арбузы, напоминают о лете, свежести и дарят только позитивные эмоции.

Эти тапочки наверно предпочитают люди, занимающиеся наукой, имеющие аналитический склад ума.

Этот шедевр, в виде шлема, больше подходит молодому человеку, увлекающемуся мотоциклами, вертолётами, или другой техникой, а может, я ошибаюсь?

Довольно милые зверушки, очень оригинально выполнены, идеальный вариант для ребёнка, дети обычно забывают обувать тапочки, а такие разве забудешь?

Эти тапочки для ценителей классической красоты, пирамид, египетских цариц. Идеально ровные черты лица, незабываемые глаза, всё говорит о том, что владелица этих тапочек очень привлекательная и строгая женщина.

И напоследок, тапочки для заядлых рыбаков, очень привлекательные рыбки, в них можно находиться и дома и на пляже, и заниматься любимым занятием на природе.

Источник: neobychno.com

Другие товары