ТАПОЧКИ

тапочки валди

По запросу "ТАПОЧКИ" в expo2014.ps-mag.ru найдены 11 сентенций

www.cosmofor.ru Компания Космофор - производитель и диллер качественной продукции для отелей и гостиниц: Космофор - это наборы для душа: шампуни: гели и кондиционеры, полотенца, халаты и одноразовые тапочки. * Оснащение гостиницы * Гостиничное оборудование * Минибары * Минисейфы * Тележки гостиничные * Мебель, матрасы * Гостиничная мебель * Матрасы * Офисная мебель * Текстиль, униформа.

овейшие технологии, разработанные рядом швейцарских ученых. Широкий ассортимент товаров марки НАМАМ, предлагаемых компанией, включает в себя различные по дизайну, размеру и составу полотенца, халаты, тапочки. коврики для ванной, SPA-аксессуары, комплекты постельного белья, пледы, покрывала, одеяла и подушки. Изделия фабрики ЕКЕ Текстиль пользуются успехом во всем мире. Россия, Москва, Большой Ста.

iler.de; Heimtextile 2013 (Ь) Ernst FEILER Наша компания - единственный производитель подлинного шинилла марки FEILER: банные полотенца, халаты, сумки и косметички, фартуки и полотенца для кухни, тапочки. тюрбаны и саронги для сауны, простыни, наволочки, детские товары класса люкс. Представительство фирмы Файлер в России: ООО АйСиАй-Консалт, Москва, ул. Тверская 20 офис 414 тел. 8 903 176 74.

D Китай 5/F, High-Tone S&T Center, No.66 Ruanjian Blvd, Yuhua District, Nanjing, China TEL +86 (25) 84684692 FAX +86 (25) 84598800 Joyce1@deltatoy.cn Наша продукция: плюшевые игрушки, плюшевые тапочки. Products: plush toys, plush slippers.

h Road, Ningbo, China, 315040 Тел. +86 13136313188 13957471540 +86 574 87397290 Домашний текстиль, текстиль для спальни, одеяла, покрывала, диванные подушки, простыни на резинке, подушки, халаты, тапочки.

00 видов товаров для здоровья. Мы имеем несколько зарегистрированных прав на интеллектуальную собственность. Основная продукция - обувь для здоровья: пенистые (резиновые и пластиковые, ЭВА) массажные тапочки. тапочки с кристаллами TPE, TPU, ПВХ. Товары для массажа: электро-массажер, электрическая массажная расческа, товары для моделирования фигуры,



для массажа головы, ног. Товары для отдыха - скла.

товаров для здоровья. Мы имеем несколько зарегистрированных прав на интеллектуальную собственность. Основная продукция - обувь для здоровья: пенистые (резиновые и пластиковые, ЭВА) массажные тапочки, тапочки с кристаллами TPE, TPU, ПВХ. Товары для массажа: электро-массажер, электрическая массажная расческа, товары для моделирования фигуры, для массажа головы, ног. Товары для отдыха - складные удоч.

ль детской текстильной обуви с вышивками, стразами, и паетками. WALDI на рынке` 10 лет. Размерный ряд от 21-36 размера для девочек и мальчиков. Модельный ряд обновляется каждый год и включает в себя: тапочки. мокасины, кеды, туфли, сандалии. Все модели изготовлены только из натуральных тканей европейских производителей. Гибкая подошва из ПВХ прикрепляется к заготовке верха методом прямого литья. К.

ev@isotoner.ru Франция, шоу-рум: Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 8, подъезд 3А Французский бренд ISOTONER основан в 1880 году и в настоящее время является мировым лидером на рынке в сегментах: ТАПОЧКИ. ПЕРЧАТКИ, ЗОНТЫ. Любой продукт компании ISOTONER, будь то эргономичная домашняя обувь, суперпрочный зонт или перчатки, позволяющие р.

со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Собственная производственная и упаковочная база, пошивочное и вышивальное производство по изготовлению постельного белья и махровых изделий - полотенца, халаты, тапочки. Изготовление продукции с логотипом Заказчика в самые короткие сроки. Отгрузка во все регионы России через транспортные компании. * Оснащение гостиницы * Гостиничное оборудование * Минисейф.

исептики. Оборудование (стерилизаторы, УФ-лампы, лотки, контейнеры) и расходные материалы для стерилизации и дезинфекции. Индикаторы, реактивы, журналы. Одноразовое белье (простыни, шапочки, трусики, тапочки. пелерины и т. д.), перчатки, бахилы, маски, салфетки, полотенца из нетканых материалов. Профессиональная ортопедическая обувь. Биологические дезинфекторы для воздуха.

Страницы: 1 2

ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается.

Источник: tapochki.6org.ru

Другие товары