Тапочки waldi

тапочки waldi

Описание

Cообщение отправлено пользователю

Ваша следующая ставка должна превышать Вашу предыдущую!

Почему логины пользователей не отображаются полностью на некоторых страницах?

1. На странице лота, в списке ставок, логины пользователей, совершивших покупки по "Договорной цене", не отображаются полностью с целью защиты пользователей от получения несанкционированных сообщений.

2. Совершение покупок в категории "Для взрослых" анонимно. На странице лота, находящегося в такой категории, в списке ставок, логины пользователей не отображаются полностью.

Аукционный торг (продажа одного лота) - аукцион со "Стартовой ценой" (только 1 лот). Допускается наличие "Резервной цены", цены "Купить сейчас" и "Договорной цены".

Мультилотовый аукцион с ценой "Купить сейчас" - аукцион с фиксированной ценой "Купить сейчас". без "Стартовой цены" (от 1 лота и более). Допускается наличие "Договорной цены" .

Стартовая цена - Цена с которой начинаются торги.

Актуальная цена - Числовое значение не превышающее максимальную сумму ставки пользователя, но достаточное для перебития ставок остальных пользователей. До поступления ставок "Актуальной ценой" является "Стартовая цена".

Резервная цена - Цена, ниже которой продавец не готов продавать лот. Значение Резервной цены



устанавливается по усмотрению продавца и известно только ему. Надпись "Резерв цены не достигнут" в блоке с Актуальной ценой свидетельствует о том что в течении торга не было ставок превышающих значение Резервной цены и продавец не обязан продавать лот. В случае если кто-либо из участников аукционного торга предложит сумму, превышающую значение Резервной цены, то соответствующая надпись пропадет и после завершения аукциона лидер будет являться победителем.

Купить сейчас - Цена, по которой покупатель может приобрести лот не дожидаясь окончания аукциона.

Договорная цена - Цена, сформированная путем договоренности между продавцом и покупателем. "Договорная цена" может быть доступна только при наличии цены "Купить сейчас" и не может ее превышать. Дополнительными опциями "Договорной цены" являются:

- Возможность автоматически принимать входящие предложения, которые превышают заранее установленное значение продавцом;

- Блокировка цены "Купить сейчас" с перенаправлением на "Договорную цену", для предоставления возможности продавцу уточнить наличие и другие актуальные параметры товаров до совершения сделки (опция предусмотрена для товаров, незначительные характеристики которых часто меняются, либо товаров под заказ) .

Конечная цена - Цена продажи товара, сформированная в процессе торгов на аукционе.

© 2012 «MEGALOT» Интернет-аукцион

Источник: megalot.com

Другие товары