Детские тапочки Zetpol, Edyta #56 (25-36р. )

Детские тапочки Zetpol, Edyta #56 (25-36р. ), фото 1

Email:

demarshop@mail.ru

Польские тапочки — Edyta #56. Размеры 25-36. Внутри съемная профилактическая стелька, на резинке.

30 размер - 19 см

31 размер - 20 см

32 размер - 20,5 см

33 размер - 21 см

34 размер - 21,5 см

35 размер - 22 см

36 размер - 23 см

Фирма ZETPOL занимается производством текстильной обуви для детей вот уже почти двадцать лет. Приобретенный за эти годы опыт позволяет предлагать Вам обувь высочайшего качества.

Большинство изделий имеют сертификат Центральной Лаборатории Обувной Промышленности «Хорошая Обувь».

Фирма ZETPOL использует конструкционные решения, соответствующие анатомическим требованиям детской ножки и техническим параметрам «Здоровая Стопа».

Коллекции обуви ценятся не только в Польше, они все чаще пользуются признанием на рынках многих европейских стран. Добросовестное исполнение, современный дизайн, и, прежде всего, удобство и комфорт для ребенка – вот главные цели фирмы



ZETPOL.

В сегодняшней жизни ребенок мало двигается (и особенно ходит босиком) и слишком много времени проводит сидя, например, перед телевизором или за компьютером. Поэтому возникает проблема поиска решений, могущих помощь в этом деле, предотвратить неприятности, которые несет с собой чрезмерная цивилизация…

Правильно подобранная обувь обеспечивает детской стопе правильное и свободное развитие.

Обувь ZETPOL обеспечиваетправильное развитие и функционирование детской стопы. а модный дизайн и цветовая гамма приносят радость от ежедневной эксплуатации.

Профилактические стельки для обуви ZETPOL не предназначены для детей с уже подтвержденными патологиями стопы, в особенности детей с плоскостопием (для этого служат специальные ортопедические вкладыши, прописываемые врачом), но стельки ZETPOL являются ценным инструментом, обеспечивающим у здорового ребенка правильную фиксацию стопы и предотвращающим ее искривление в сторону, тем самым предупреждая возможные травмы.

«Горошкообразная» структура профилактического вкладыша обеспечивает ребенку во время ходьбы легкий массаж, что благоприятно воздействует на расположенные на стопе рецепторы. В некоторой степени это восполняет нехватку ежедневной гимнастики для ног и стимулирует уже упомянутые рецепторы – чувствительные точки на стопах.

Источник: demarshop.com.ua

Другие товары