Тапочки Звери

Тапочки Звери - TapkiVip

Тапочки «Звери» из натуральной шерсти

Как приятно, придя после рабочего дня домой, снять уличную обувь и переобуться в удобные домашние тапочки. А если они еще и ручной работы, в единственном экземпляре, а также имеют интересный дизайн, то становится приятнее вдвойне. Наибольшей любовью пользуются мягчайшие тапочки из войлока. Мы предлагаем только оригинальные модели войлочных домашних тапок, которые способны не только согреть, но и подарить отличное настроение вам и вашим близким.

Преимущества шерстяных тапочек.

Наши мастера изготавливают комнатные тапочки в технике валяния из натуральной овечьей шерсти, имеющей целебные свойства. Волокна шерсти, из которых сделаны тапки, не позволяют пяткам пересыхать и растрескиваться, а также производят легкий массаж, что усиливает циркуляцию крови в сосудах ног. Но чтобы ощутить все лечебные качества овечьей шерсти, тапочки из нее рекомендуется на босую ногу. Это не только полезно, но и очень приятно. Войлочные тапки поглощают влагу и дают возможность коже ног дышать, зимой в них очень тепло, а в знойные летние месяцы — не жарко. В процессе носки такая обувь принимает



форму ноги, она очень легкая и практически не ощущается. Тапки из чистой овечьей шерсти способны радовать вас в течение долгих лет. В отличие от других, такие тапочки можно стирать, что облегчает уход за ними и позволяет сохранить их привлекательный внешний вид.

Если вы постоянно не можете придумать, что подарить своему мужчине, то приобретите в качестве презента тапочки звери. Они, благодаря своему экстравагантному дизайну и яркому цвету, станут прекрасным подарком для весельчаков и ценителей различных прикольных штучек. А тот, кто грустит, обязательно улыбнется, увидев изображенную на них озорную улыбку.

Прекрасное соотношение стоимости и качества.

Наша мастерская является производителем всех тапочек, представленных на сайте. Поэтому мы отвечаем за высокое качество каждой модели. Все они изготовлены из экологически чистого натурального материала. Обувь TapkiVip изготавливается по технологии, которая дает возможность сохранить все уникальные свойства овечьей шерсти. Поскольку каждая пара изготавливается вручную, точное повторение невозможно. Приобретая тапочки у нас, вы не переплачиваете посредникам, поэтому наши цены вас приятно удивят. Будем рады видеть вас среди покупателей нашей домашней обуви!

Источник: tapkivip.ru

Другие товары