Войлочные тапки

войлочные тапки

Практически в каждом доме можно увидеть домашние тапочки, чаще всего их преподносят гостям, чтобы они чувствовали себя уютно и комфортно, как дома. На рынке выбор просто огромен, существуют десятки, а то и сотни разнообразных дизайнов, но самыми экологически чистыми являются тапки из войлока. Они очень мягкие и теплые, ваши ноги никогда в них не замерзнут. А все потому, что основная особенность домашних тапочек из войлока это их натуральное происхождение – овчина (овечья шерсть).

Домашние войлочные тапки из лучших сортов износостойкого и наиболее прочного войлока могут прослужить многие годы. Сейчас в различных магазинах можно увидеть довольно большой ассортимент войлочных изделий, а в ассортименте компактных домашних тапочек есть мужские, женские и детские модели всех размеров.

Некоторые модели тапок из войлока имеют специальную форму подошвы, что обеспечивает ортопедическое воздействие на ноги. Они отлично защищают ноги от холода, оказывают благоприятное воздействие на аккупунктурные точки стопы. Таким образом, они обеспечивают профилактику болезней



суставов ступней.

Войлочные тапочки могут производиться как с открытым, так и с закрытым задником. Большинство моделей изготавливаются с различными аппликациями, бывают низкие и высокие модели тапок, с пушком и без. Тапочки для бани могут иметь восточный дизайн, в индийском или даже японском стиле. Вы можете также приобрести смешные модели и подарить их своим близким и друзьям как сувенир на память. Чтобы приобрести такие тапочки для дома, вам необязательно ходить по всем магазинам вашего города в поисках чего-нибудь этакого. Теперь вы можете купить их в любом интернет-магазине, что весьма удобно. Стоимость тапок совсем невысока, однако обращайте внимание и на качество выполненного изделия, так как очень часто продают подделки. Натуральный войлок должен выглядеть в качестве ровной и гладкой поверхности, нигде не должны торчать слои шерсти, ни один волосок не должен легко выдергиваться. При выборе также стоит внимательно рассмотреть изделие, все швы должны быть хорошо и прочно прошиты, нитки желательно, чтобы были из более толстой нити.

Источник: www.vettal.com

Другие товары