домашний уют за 2 секунды

женские тапочки с пушком

С домашними тапочками и им подобными взаимоотношения у нас складывались не очень))) По дому люблю ходить вообще босяком, даже без носочков. но из года в год коммунальщики все больше отбивают у меня эту любовь…;) Так что если уж не теплые шерстяные носочки, то тапочки начала носить! Это пока батареи не начнут нормально греть.

В домашней обуви не люблю лишнего пафоса, чем проще – тем лучше, поэтому выбор всегда падал на мягкие удобные тапочки без лишних заморочек – бантиков, камушков, и т.п.

В этом году немного «отошла» от выбранного курса))) Уж очень мне приглянулись эти домашние тапочки «Белста» Белгород-Днестровской обувной фабрики.

Тапки комнатные женские БЕЛСТА № 175, вот так они правильно именуются)) Размерная сетка: 36-40р. так что женскому полу есть где разогнаться…кроме обладательниц ножек побольше. Тапочки идут из флиса (по крайней мере, так он определяется на ощупь) с натуральным



мехом в форме шарика сверху. Если верх пушистого «шарика» раздвинуть пальцами, то там припрятан атласный бантик;)

Носочек открытый, что не может меня не радовать – не люблю полностью закрытую, упаривающую домашнюю обувь. Танкетка невысокая (сантиметра 3 где-то), едва ощутим подъем. Легкие и устойчивые, не выглядят несуразно в домашней обстановке.

Демисезонные, зимой – тепло, летом – ножка чувствует себя в них комфортно.

Рисунок – «битое стекло» …или потрескавшаяся штукатурка)))), цвет не линяет, но сам флис со временем вытирается. Стелька и верх – флис, а вот подкладка верха – трикотажная ткань такого же цвета. Пушок хорошо переносит стирку, не выглядит как мокрая курица после этого)))

Если верить производителю, по материалах и сырью для изготовления обуви выдержаны требования ГОСТ 1135-88 (полиуретановая основа изготовляется из сырья производства Италии и Турции). И каждая партия домашних тапочек получает сертификат качества.

Источник: irecommend.ru

Другие товары