Armani Jeans: настоящая классика стиля casual

Почему-то считается, что дорогой одеждой от известных дизайнеров должна быть в первую очередь та, которую надеваешь на всевозможные мероприятия. А вот на ежедневной одежде можно сэкономить, приобретая джинсы, водолазки или кардиганы демократичных марок. Хотя именно ежедневный образ, а не праздничная мишура, является самым показательным. Но как отличить действительно качественные повседневные вещи от тех, которые полиняют и вытянутся после первой стирки? Именно феномену качественных джинсов и других повседневных вещей женский журнал Charla решил посвятить свою очередную статью. И изучить это явление нам поможет одна из линий Армани, которая носит название armani jeans.

Место armani jeans среди других линий от Армани

Несмотря на причастность к миру высокой моды (все-таки создал линию Джорджио Армани), armani jeans является вполне демократичной маркой. Хотя это, разумеется, смотря с какой стороны посмотреть. Если сравнивать с такими брендами, как Zara или H&M, стоимость тех же джинсов armani jeans может показаться достаточно высокой. А вот если брать во внимание другие линии, над которыми работает Джорджио Армани, то все те же джинсы armani jeans уже не покажутся такими недоступными.

И действительно, среди всех двенадцати линий Армани линия armani jeans отличается не только casual-направленностью, но еще и более приятной ценой. Кстати, среди линий Армани на сегодняшний день наиболее актуальными являются шесть:Armani Exchange, Emporio Armani (Pret-a-porter), Giorgio Armani (Haute Couture), Armani Collezioni, Armani Junior, и, конечно же, Armani Jeans.

Создавалась линия armani jeans, а с ней и первые джинсы armani jeans в 1981 году, когда мода на дерзкую и свободную одежду как раз набирала обороты. Но эта линия Армани стала уникальной, поскольку дизайнер умело соединил в ней дерзость с элегантностью, а строптивость и сексуальность с деликатностью.

Часто ли вам приходилось видеть вещи, в которых чудесным образом совмещаются эти качества, в которых с одинаковым успехом можно выгулять собаку, привлечь внимание на вечеринке и даже выполнить требования начальства к внешнему виду офисного сотрудника?

Чем именно радуют коллекции armani jeans?

Даже те, кто с предубеждением относится к стилю casual, меняют свое мнение, когда видят джинсы armani jeans или любую другую вещь из какой-нибудь коллекции Армани Джинс. Но какие они, эти остальные вещи из коллекций Армани Джинс?

Пожалуй, наиболее точно их можно охарактеризовать словом «удобные». В любой обстановке, в любую погоду, при любом настроении они дают вам именно то, чего не хватает в конкретный момент. Например, в новой компании они добавят уверенности, в холодную погоду – тепла, а при плохом настроении – ярких эмоций.

Уже



из названия линии armani jeans понятно, что большинство вещей, входящих в нее, создаются из денима. Это джинсы armani jeans с идеальной посадкой, юбки именно той длины и того покроя, которые вы так давно искали, куртки, обладающие удивительной способностью сделать образ завершенным и нетривиальным. А еще пиджаки и шорты, которые непременно найдут свое место в вашем гардеробе, если вы стремитесь сделать его по-настоящему универсальным и практичным.

Но не только деним является синонимом практичности и удобства. Трикотажные вещи – вот еще одна сторона armani jeans и еще одна возможность одеваться с максимальным комфортом. Поэтому в любой из коллекций Армани джинс вы найдете теплые свитера грубой вязки, ставшие не только удобными, но и особо актуальными в последнее время.

Хочется чего-то более легкого и романтичного? Тогда обратите внимание на более тонкие вещи armani jeans. Это могут быть и трикотажные кардиганы, и повседневные платья, которые прекрасно комбинируются с любыми другими вещами и аксессуарами.

В чем же классика armani jeans?

Армани – это классика в любом ее проявлении. Ведь не только лаконичный деловой костюм может быть классикой. К разряду таких вещей можно смело отнести любую одежду, которая будет актуальной на протяжении длительного времени.

Как дизайнеру удается создавать такие вещи, актуальные во все времена? У секрета много составляющих.

Во-первых, это идеальный покрой и точная посадка, успех которых доказан временем. Во-вторых, только качественные материалы, без наличия которых даже самая удачная модель не станет воплощением идеального стиля. В-третьих, личная философия самого дизайнера.

Известно, что Джорджио Армани не входит в число тех дизайнеров, которые гонятся за модными трендами или считают своим первым долгом непосредственное участие в их создании. У него свой взгляд на моду, и в фокусе могут совсем не оказаться горячие тренды, хотя и абсолютную противоположность модным веяниям дизайнер не предлагает.

Его коллекции вне времени и вне модных течений. Это в полной мере касается и armani jeans. Именно среди вещей из этой линии вы всегда найдете те самые, давно разыскиваемые для выполнения роли самых любимых, джинсы.

Даже в те периоды, когда джинсы-клеш выходят из моды, такая модель от Армани не теряет своей актуальности. Да и любые другие тренды, давно забытые остальными дизайнерами, могут обрести новое звучание, если их воплощением занимается Джорджио Армани.

Пожалуй, достаточно доводов в пользу Армани джинс и качественной брендовой одежды для повседневной носки. Но если вы еще не убеждены в этом, просто попробуйте приобрести настоящие джинсы от Армани.

Источник: www.charla.ru

Другие товары