Bootcut джинсы или джинсы покроя bootcut

bootcut джинсы

Джинсы покроя bootcut – это, другими словами, любимые большинством современной молодежи джинсы с расклешенными брючинами. Такое необычное название пришло из английского языка: глагол «cut» означает «отрезать», а «boot» -это ботинок. Получается, что джинсы bootcut были придуманы для тех, кто не любит заправлять брюки в сапоги или ботинки.

Как выбрать и с чем носить джинсы покроя bootcut

Правильные bootcut джинсы должны достаточно сильно облегать бедра, штанины их расширяются ниже колена, но никак не от бедра. Такая модель подойдет далеко не всем девушкам. Расклешенные от колена, они подчеркнут достоинства девушек с достаточно пышными формами, создавая пропорциональный вид. Худышкам и обладательницам плоских ягодиц их носить не рекомендуется – визуально «утяжеляется» нижняя часть тела, создается эффект узких бедер и несуразно полных ног. Желательно сочетать буткат с высокими каблуками – эта уловка позволит вам «удлинить» ноги и казаться стройнее. Если хочется скрыть небольшой животик, то выбирайте модель со средней посадкой. Тем, кто хочет основательно «подкорректировать» контуры тела, понравятся джинсы с высокой талией – они утянут все лишнее. Добавьте к



ним блузку свободного покроя или струящуюся тунику – и никому и в голову не придет,что у вас проблема с лишними килограммами. Ни в коем случае не покупайте джинсы буткат с заниженной талией, если знаете, что на боках есть хоть немного жировых отложений.

Поскольку настоящие bootcut джинсы плотно сидят на бедрах, то для предотвращения эффекта джинсов, купленных на два размера больше, необходимо при выборе таких брюк учитывать состав ткани. В ней должен присутствовать стрейч. Эффект, создаваемый этими эластичными нитями, позволит джинсам сидеть строго по фигуре. Такие джинсы не растягиваются, не создают видимость «сморщенности» в области ягодиц и более долговечны в носке. Чтобы они прослужили как можно дольше, процент эластичных нитей в ткани должен быть не ниже 5%.

Где можно купить джинсы-bootcut

Стильные джинсы bootcut можно заметить на страницах интернет-магазина Quelle.ru. Вас заинтересует разнообразие предложенных марок в данной категории товара, демократичные цены и регулярные скидки.

Тем, кого интересуют интернет-покупки, не отходя от рабочего места или не вставая с дивана, также придутся по нраву магазины modaiola.com и 3suisses .

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары