Зауженные мужские джинсы

черные мужские джинсы

В последние годы акцент мужской моды был смещен в сторону экстравагантности, поэтому в коллекциях практически всех ведущих модельеров можно было увидеть джинсы с эпатажными дизайнерскими деталями, которые не привлекали внимание людей делового мира, тяготеющих к классике. В 2013 году тенденции несколько изменились — актуальны классические прямые силуэты, слегка зауженные книзу. Законодатели мод предлагают несколько вариантов одежды:

  • для офиса (прямые джинсы-брюки, которые можно носить с пиджаком);
  • для городских прогулок и клуба (джинсы с дизайнерской отделкой);
  • для спорта (мягкие полусвободные изделия).

Лидерами продаж этого направления являются джинсы Best Mountain, Lee Cooper, Blend, Metodo, Versace, Selected Homme.

Модели всех перечисленных брендов схожи по силуэту, отличаются безупречным качеством пошива и отделки. Изделия различаются фирменными дизайнерскими элементами и качественными характеристиками материалов.





Например, джинсы Lee Cooper представлены моделями из высококачественного плотного хлопка, который становится чуть более мягким после цикла стирок. Джинсы этой знаменитой марки не только не теряют привлекательности со временем, а наоборот, приобретают особенный шарм — легкую «фирменную» ковбойскую потертость.

Джинсы Selected Homme и Blend — изделия из мягкого хлопка с небольшим добавлением лайкры. Модели классического образца хорошо сидят на мужчинах с разным типом телосложения. В этой серии можно найти образцы стиля casual и sports.

Джинсы Metodo завоевали своих поклонников во всех странах мира. Универсальные брюки, модные и красивые, подходят по дизайну представителям всех возрастов. Сдержанный лаконичный дизайн без лишнего эпатажа и безупречное качество пошива — это ир, что надо для того, чтобы настоящий мужчина высоко оценил модель.

В 2013 году продолжают оставаться актуальными темно-синие и черные джинсы, спортивные брюки с отворотами.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары