Черные узкие джинсы

черные узкие джинсы

Чёрные зауженные женские джинсы выглядят сексуально и визуально корректирую фигуру, если она стройная, но если имеются лишние килограммы, то женские черные узкие джинсы только подчеркнут эту особенность фигуры.

Итак, черные джинсы могут себе позволить:

  • худые девушки;
  • леди со стройными, ровными ногами;
  • длинноногие барышни.

Во всех остальных случаях черные джинсы скинни просто противопоказаны, несмотря на то, что в обществе давно царит стереотип о том, что черный цвет «худит» и на него должны обращать внимание полные женщины. Оказывается, это правило работает далеко не во всех случаях.

Где купить черные зауженные джинсы?

Черные джинсы не так популярны, как классические синие. Но популярные бренды в каждой своей коллекции обязательно посвящают внимание и черному цвету джинсов – как правило, они создают пару моделей, которые либо абсолютно черные, либо приближены к этому темному глубокому цвету.

В Топшопе

У британского бренда можно найти интересные модели джинсов – например, декор с узором из стразов по всей



длине или вариант с накладными карманами в стиле Лары Крофт. Также в коллекции есть место и классическим вариантами скинни.

У Киры Пластининой

У молодого дизайнера Киры Пластининой также можно встретить интересное оформление джинсов – с блестящим напылением в стиле русской росписи. Более классический вариант декора – молнии на передних кармах. Еще одна трендовая модель – джинсы под кожу.

В Коллинзе

Компания Коллинз – довольно известный бренд, который создает молодежную одежду, в числе которой и джинсы. Джинсы от Коллинз отличаются высоким качеством и комфортным кроем. Бренд ориентирован больше на классические модели, и здесь редко можно встретить джинсы с оригинальным декором. Одной из таких моделей выступают джинсы с блестящими наколенниками.

С чем носить черные обтягивающие джинсы?

Черные джинсы стрейч удобны, и отлично сочетаются со многими вещами – джемперами, футболками, жакетами, безрукавками и даже блузками. Выбор комбинации зависит от предпочитаемого стиля: например, для романтичного образа мы выбираем блузку и высокие босоножки, для спортивного – кеды и футболку, а для офисного – рубашку, жакет и туфли лодочки .

Источник: womanadvice.ru

Другие товары