Colin's Колинс

Colin's – одежда преимущественно для подростков и молодых людей, предпочитающих свободный раскованный стиль. Компания Colin's была основана в Турции в 1983 году братьями Эроглу. Начиная шить одежду на шести швейных машинках, через девять лет братья Эроглу заставили говорить о себе сначала Турцию, а потом и Европу. Начав с производства курток и ветровок, а также одежды изо льна и хлопка, бренд Colin's пошёл по пути, выбранному многими модными домами, и начал производство коллекций джинсовой одежды, кофт, брюк, платьев, жакетов и дополняющих их аксессуаров.

Над разработкой и производством одежды Colin's работают специалисты и дизайнеры не только из Турции, что позволяет создавать коллекции, отвечающие потребностям и пожеланиям жителей разных стран. В коллекциях Colin's учитываются особенности климата, менталитета и представления о моде разных национальностей. Одежду Colin's. поступающую в российские магазины, отличает большое разнообразие фасонов и оригинальные цветовые решения. Одежда Colin's позволяет искать свой образ, экспериментируя со стилем, что делает её любимой детьми и подростками.





Коллекции Colin's

Новые коллекции поступают в магазины Colin's два раза в год. На фабриках шьётся более двух тысяч моделей джинсов, футболок, джемперов, брюк и юбок ежегодно. К каждому сезону разрабатываются новые линии одежды, дополняющие уже ставшими классическими коллекции Colin's Campus, New York и Loft.

Colin's Campus - смелая, раскованная линия одежды для подростков, проводящих свободное время в ночных клубах. Недорогие джинсы, футболки и джемпера составляют основу коллекции и позволяют менять одежду так часто, как этого хочется.

Colin's New York – линия в стиле Casual. Одежду Colin's New York предпочитаю не только подростки, но и более взрослые покупатели. Удобные, качественные вещи на каждый день не стесняют движения и, в то же время, подчёркивают все достоинства фигуры.

Colin's Loft – более дорогая, нестандартная и экстравагантная одежда. В Colin's Loft девушки будут чувствовать себя комфортно в любой ситуации и в любое время суток.

Источник: www.murana.ru

Другие товары