Джинсы Diesel (Дизель)

Май 16,

Впервые о них заговорили 20 лет назад. Тогда, как и сейчас, это была итальянская фирма по производству и дизайну джинсовой одежды и аксессуаров. Нынче же DIESEL одевает народ более чем в 80 странах, имеет около 11000 точек по продаже своей продукции и 30 компаний-представителей в Европе, Азии и Америке. Штаб-квартира концерна находится в Молвене, что на северо-востоке Италии. Еще в 1978 году, когда RENZO ROSSO (тогда — главный стилист, сейчас — главный директор) получил разрешение на предпринимательскую деятельность, он решил сразу стать лидером в своей области. Именно поэтому и собрал команду молодых и талантливых, понимающих и поддерживающих идею создать прогрессивную моду для всех. Его продукция предназначена для людей, пытающихся выразить индивидуальность. Потому-то ROSSO и дал своим сотрудникам возможность свободно творить. И с самого начала эти дизайнеры заставили обратить на себя внимание признанных законодателей мод. Ну, а уже совсем скоро DIESEL действительно стал полноправным лидером — по стилю, методам работы и качеству продукции.

Компания не рассматривает мир, как единый, обезличенный макромир. «Diesel» говорит так: разнообразная популяция людей со своими идеями и мыслями во всех точках планеты развиваются динамично,



как и сама компания. Энергия и заряд всех живущих помогает производить то, в чем нуждается каждый отдельно взятый человек. Методы создания продукции компании настолько уникальны, что о них пишут в журналах, показывают по телевизору и преподают в университетах и школах бизнеса.

Иногда, инновационные идеи бывают слишком радикальными, но, тем не менее, дизайнеры всегда внимательно относятся к деталям и к тому материалу, из которого что-то хотят создать. Прежде всего — это качество и технология. Именно эти два понятия компания относит к главным критериям своей популярности и стиля, стиля жизни по закону «Diesel».

Сейчас существует 4 линии одежды компании «Diesel»:

Diesel Style Lab — высококлассная повседневная одежда, которая стала первым выпуском марки «Diesel».

D-Diesel — коллекция, которая сфокусирована на одежде из денима.

Diesel Kids — одежда, предназначенная для детей, которые не хотят, чтобы их таковыми считали. Яркие цвета, эксклюзивность, модные линии — дерзкая одежда для дерзкого поколения.

55-DSL — спортивная одежда для любителей приключений и активного отдыха.

Вы можете подписаться на комментарии по RSS 2.0 .

Источник: projeans.ru

Другие товары