D&G, Dolce & Gabbana - Дольче Габбана – символ стремления к самовыражению, подчеркивающему индивидуальность. DG, Dolce & Gabbana Дольче Габбана одежда, джинсы и обувь.

дольче габбана джинсы

Уверенность, ирония, независимость – и игра продолжается по созданным Вами правилам. Так ощущает себя приверженец эпохального бренда «Dolce&Gabbana » (Дольче Габбана ).

Наверное, для многих станет открытием то, что Dolce Gabbana (Дольче Габбана) одежда изначально задумывалась как уличная, неформальная. Это был вызов скучной моде-унисекс 90-х и выражение непочтения к моде как таковой.

Сегодня одежда DG (Дольче Габбана одежда ), впрочем, как и обувь DG и аксессуары – верх неподражаемого гламура и приверженности к независимому, раскованному, «красивому» образу жизни. «Dolce&Gabbana » – символ стремления к самовыражению, подчеркивающему индивидуальность. «Комфортная элегантность» – так называют ее сами модельеры, основатели компании.

Одежда Dolce Gabbana и обувь DG заставляют обращать на их обладателя внимание, будоражат воображение и вынуждают работать фантазию в ускоренном режиме. «Dolce&Gabbana» (Дольче Габбана ) – это неординарность, почти всегда эпатаж, вызов, обилие ярких штрихов и звериных расцветок, высокотехнологичные и экспериментальные ткани, необычное сочетание стилей и материалов.

Но все вместе смотрится настолько органично, что создает неповторимый стиль, задает собственный тон, становится примером для подражания и каждый раз обретает массу поклонников. И оба модельера, таких разных, уже давно в сознании многих слились воедино. Некоторые уверены, что Dolce Gabbana – это имя и фамилия одного человека, и давным-давно уже никто не употребляет между ними союз «и».

Женские коллекции DG – это ломка устаревших стереотипов, возвращение женщине истинного понимания того, что она женщина. В стремлении к созданию подобных образов Доменико Дольче и Стефано Габбана руководствуются любовью к старым фильмам с неподражаемыми секс-символами прошлых лет – Софи Лорен, Джиной Лолобриджидой. Неслучайно их первая коллекция называется «Real Woman» (1986 год). И неудивительно, что вскоре Мадонна заказала себе 1500 костюмов именно у «Dolce&Gabbana».

Мужская коллекция Dolce Gabbana – абстрагирование от предубеждений и предрассудков, реконструкция и модернизация чрезвычайно сильного образа. Такой мужчина свободен, успешен и внимателен к деталям. Он чувствует себя комфортно независимо от того, костюм ли на нем «D&G» или Dolce Gabbana джинсы. Кстати, DG джинсы – почти



всегда потертые, «рваные», что ни в коей мере не отнимает у них шарма и стиля.

Dolce Gabbana обувь (дольче габбана обувь ) заслуживает отдельного внимания. В понимании самих Доменико и Стефано DG обувь – это не просто органичное дополнение к одежде, это – вполне самостоятельная и самодостаточная вещь, которая имеет не менее важное значение, чем DG одежда, и говорит сама за себя. Dolce Gabbana обувь (дольче габбана обувь )– это выразительная, важная, значимая часть всего имиджа, образа.

Отдельного внимания заслуживает линия модной пляжной одежды и аксессуаров от знаменитых кутюрье – DOLCE & GABBANA BEACHWEAR. Яркие солнечные краски, свежесть морского бриза и бодрость лета – в купальных костюмах, парео, футболках, юбках и шортах коллекции D&G BEACHWEAR.

DOLCE & GABBANA UNDERWEAR – линия мужского и женского комфортного и стильного нижнего белья. D&G UNDERWEAR стала особенно популярной после выхода одноименного рекламного ролика, в котором снялся красавец David Gandy.

Дети тоже не остались в стороне от модного бренда. Коллекция одежды и обуви D&G JUNIOR – замечательная возможность почувствовать себя стильным и модным «с младых ногтей». Платья, рубашки, брюки, кофточки, юбки, куртки – настоящие маленькие шедевры от D&G JUNIOR.

Доменико Дольче и Стефано Габбана, талантливейший дизайнерский дуэт из Италии, создали действительно эпохальный, шикарный Fashion-бренд, ставший эталоном стиля во всем мире.

На сегодняшний день «Dolce&Gabbana» – компания с торговой сетью из 93 магазинов по всему миру и годовым оборотом в 1,5 млрд. евро. Это – не только DG джинсы или DG обувь. Логотип «D&G» можно встретить на белье DOLCE & GABBANA UNDERWEAR и купальных костюмах DOLCE & GABBANA BEACHWEAR, шапках и шарфах, аксессуарах и парфюмерии, коллекциях одежды для детей D&G JUNIOR и очках, дизайнерских телефонах Motorola и машинах Citroen С3 Limited Edition.

«Dolce&Gabbana » популярна, всегда узнаваема и востребована. Это – выбор знаменитостей и тех, чьих фотографий нет в журналах.

Это – Ваше, и только Ваше истинное лицо.

Источник: www.luxury-mall.ru

Другие товары