Джинсы с дырками 2014

Кто же не знает что такое джинсы? Пожалуй, нет никого, кто хотя бы раз в жизни их не одевал. Гардероб нашего современника без них – нонсенс. Кажется, что джинсы были всегда. И это почти правда.

Еще в конце 16 века в генуэзских портах итальянские матросы разгуливали в штанах из парусины, которые явились прообразом современных джинсов. Джинса проделала путь из Генуи во Францию, затем под старофранцузским названием «janne» в Англию, Америку, а после проникла во все страны. То была прочная, конопельная ткань цвета индиго, которую первоначально использовали для парусов.

Упадок парусного флота будто специально рухнул на голову производителей джинсовой ткани, чтобы они нашли ей новое, лучшее применение. С тех пор и по сей день продолжается джинсовый бум. Джинсы пережили небывалые революционные преобразования как в фактуре материала, так и в стилях. Одежда для фермеров – исключительно прочная, заклепанная на карманах модель мужских штанов – была первым «писком» моды. А последним, на сегодняшний день, являются джинсы с дырками 2014.

Долой салонный лоск и хождение по струнке! Быть «крутой девчонкой» – мобильной, свободной от условностей этикета, от компьютерного зуда офисных будней очень просто, стоит лишь одеть джинсы. Женские джинсы, сочетая демократичность и чувственность, стали культовой одеждой для каждой современной девушки.





С тех пор как леди научились носить брюки, они мгновенно подхватывают каждую их новинку. Вот и теперь, в женском гардеробе джинсы с дырками 2014 года смело конкурируют с вышивкой, аппликацией, бахромой, вставками, заклепками, стразами своих предшественников. Рваные, с потертостями, с имитацией грязной джинсы – это как раз то, чего не доставало образу маленького Гавроша, который отлично подходит папиным дочкам, вырвавшимся на часок-другой из-под родительского крыла.

Жаль, что носить их удается только летом, так как дырявая одежда зимой – плохой защитник от холода. Зато в жару в них комфортно и легко. Немного терпения, и зимний вариант моделей джинсов с дырками 2014 год подарит своим поклонницам обязательно.

Джинсы с дырками могут быть и ежедневной вашей одеждой, если альянс женской утонченности и мужской брутальности накладывает некоторый отпечаток на ваш имидж. Только настоящие гранж-джинсы могут сказать все о их владелице. Они, кажется, для того и созданы, чтобы нарушать все правила. Для этого нет ничего лучше, чем сочетать вещи стопроцентно не сочетаемые. Если вы оденете под свою дырявую обнову стильные туфли на высоком каблуке, то этим вы скажете то, что хотели. А именно: « Я – смелая, обожаю драйв и все необычное. В общем, я – индивидуальность».

Интересная информация? Расскажите о ней друзьям!

Источник: bulavochki.ru

Другие товары