Джинсы armani

Джинсы  Levi’s — лучшие модели, описание, отзывы

Эти джинсы, несомненно, занимают лидирующую позицию в ряде всех марок этого типа одежды. Несмотря на то, что это американская марка, меньше всего средств на покупку джинсов уходит у американцев, больше всего — у русских.

Начало истории бренда приходится на 1853  год и неразрывную связь она имеет с жителем  БаварииЛеви Страусом .  Именно этот человек первый начал шить брюки из денима, которые стали называться джинсами. Понятия «джинсы» и «Levi’s» давно уже стали синонимами. Многие говорят не «пойду куплю джинсы», а «пойду куплю Levi’s»!

Джинсы Levi’s  отличаются высокой прочностью. С этим даже связана главная их фишка – испытания лошадьми. Лейблы на всех штанах Levi’s являются не просто красивой картинкой. Напомним, что на нем изображены две лошади, которые пытаются разорвать пару джинс. А ведь Мистер Леви действительно устраивал подобные испытания, когда к коням, направленным в разные стороны, привязывались джинсы и они  выдерживали не

слабую, да еще и двойную лошадиную силу! Все это благодаря придуманной Леви двойной строчке и саржевому плетению. Карманы, декорированные металлическими заклепками, тоже придумал он, только это были не украшения. Первые джинсы штаны Страус шил для старателей – это люди, добывающие в те времена золото. Им нужны были особо прочные и достаточно легкие штаны с карманами, которые бы  выдерживали золотые слитки и песок.

Второй фишкой этих легендарных джинсов является испытание женщинами .  Особенную хитрость и отличный ход придумал Леви Страус, когда уже окружение  попривыкло к несравненной прочности и надежности его изделий. Тогда он пригласил около 60 тысяч женщин самых разных форм и размеров и привел их в свои офисы, где помощники измерили самые соблазнительные места дам нижней части тела. Целью эксперимента было выявить три основных типа женской фигуры. С этого момента джинсы Levi’s шьются не на стандартные формы манекенщиц, а на реальные формы самых разных дам. После этого бренду снова не было равных, ведь джинсы Levi’s идеально садились на любых дам «с  различными достоинствами».

Ирина, Красноярск:

Levi’s-мои первые джинсы! Наверное, ни у одной меня они до сих пор лежат в шкафу…им уже лет 25, а они все еще как новые! Не изменяю этой марке, ведь качество самое лучшее, а модели сегодня становятся все лучше с каждым новым сезоном!

Джинсы T ommy H ilfiger —  лучшие модели, описание, отзывы

Известная американская торговая марка Tommy Hilfiger уже долгие годы выпускает джинсы отличного качества, которые удачно объединяют изысканность с повседневностью. Классическая элегантность и современный стиль – вот что отличает эти джинсы от всех прочих.

В джинсах Tommy Hilfiger человек чувствует себя комфортно, они весьма  удобны при носке и легки в уходе, ведь в их производстве используются качественные натуральные материалы. Джинсовая одежда приобретает все большую популярность, она отлично подходит личностям с независимым характером, яркой внешностью и явно выраженной индивидуальностью. Бренд сознательно делает акцент на свободу человека. свободу самовыражения. что мгновенно сделало одежду Tommy Hilfiger невероятно популярной и востребованной во всем мире. Современные россиянки знают себе цену, потому в России этот бренд прочно занял свою нишу.

Новаторская, отличающаяся от всех, самобытная международная компания, предлагает довольно широкий ассортимент одежды. джинсов, аксессуаров, обуви и прочих товаров. Эта американская компания одна из первых начала экспериментировать, используя и сочетая  в своем производстве новые стили, ткани, методы шитья и кроя, при этом, не  делая скидку на контроль качества изделий .

Жанна из Питера делится своими впечатлениями о Tommy Hilfiger:

В моем гардеробе из вещей этого бренда есть только сумка и джинсы. Но убедившись в качестве, я уверена, что вещей станет больше! Это к тому красивые вещи, в них я чувствую себя уверено! Джинсы очень  удобные! Сели на меня идеально! Хоть и говорят, что цены несказанно высокие, но я считаю, что трендовые вещи не бывают дешевыми.

Джинсы Lee —  лучшие модели, описание, отзывы

Этот американский бренд предлагает всем желающим одежду в стиле casual. Это одна из самых первых компаний, которая производит джинсы, и именно на фабриках Lee стали шить одежду из денима после Levi’s.

История появления фирмы достаточно интересная. Работники завода Lee Mercantile Company часто говорили о том, что им нужна простая удобная одежда, а в те времена она шилась только



на Востоке, и трудно было дождаться ее прихода на Запад. Тогда-то обычный шофер Генри Ли и

решил  заняться собственным производством рабочей одежды, и открыл даже целую фабрику в 1911 году. где решил производить джинсы. Именно крепкие джинсы, по его мнению, заменили бы рабочую одежду. В 1913 году Генри предложил своему начальнику идею, которая заключалась в производстве цельной модели рабочих костюмов, объединяющий низ и верх. Именно тогда и появились всем известные комбинезоны Lee. но тогда он были рабочей формой.

Fit — Fabric — Finish – Features. то есть основные характеристики джинсов Lee – это посадка по фигуре, ткань, окончательная отделка,  проработка деталей.

Подтверждаю соблюдение всех правил 4F! По моей фигуре, далеко не идеальной, джинсы садятся хорошо, ткань очень высокого качества, отделка отличная, а детали мне всегда очень нравились именно у этой марки. В общем, отличные джинсы, советую всем носить именно их!

Джинсы Armani

Легендарный дизайнер Giorgio Armani часто делал то, что просто в голове не укладывалось, он творил чудеса и совмещал совершенно не совместимые вещи воедино. Так было и с его джинсами, он сделал практически

невозможное! Он убедил каждого в том, что самые простые брюки из денима можно превратить в нечто большее, чем в универсальную замену спортивным штанам. Украшенные джинсы пригодны даже для праздничных мероприятий. а не просто похода по магазинам.

В основном джинсы Armani  сшиты по классическим лекалам, потому они идеально садятся на любой тип фигуры. А изумительные украшения и интересные детали делают каждую модель неповторимой. Достойной каждой девушки примерить ее и появится в ней на дне рождении или на модном показе.

Каролина, Москва:

О, я обожаю Armani! Этот дизайнер просто сводит меня с ума. Его одежда универсальна. Это, несомненно, касается джинсов! Я сочетаю их  и с футболками, и с рубашками, и со свитерами – это очень удобно и практично! Чувствую себя в них отлично.

Джинсы Wrangler —  лучшие модели, описание, отзывы

В 1897 году начинается история этой торговой марки. Именно тогда   Си-Си  Хадсон  покинул родные места и прибыл в Северную Каролину, чтобы, как и все, найти  достойное место в жизни. Судьба была на его стороне, он нашел работу и уже спустя 20 лет, под его контролем находилась целая производственная линия с несколькими швейными машинами. Небольшой бизнес по пошиву джинсов для рабочих получил даже свое  наименование — Blue Overall Co. По

прошествии еще 10 лет, фирма начала производить штаны с эффектом антиусидчивости .

Понемногу двигаясь вперед, на базе Blue Bell было организовано производство специальных джинсов с новым именем Wrangler. Автором этих джинсов стал Родео Беном — известный в те времена в ковбойских кругах портной. Он надел свои джинсы на  трех самых крутых ковбоев,

которые на протяжении двух лет рекламировали изделия, показывая их прочность на практике. Это был 1943 год – год основания фирмы Wrangler. Спустя 30 лет, в 1974 году, джинсы этой марки были названы лучшей одеждой Ассоциации ковбоев родео. На международный рынок джинсы были выведены в 1947 году, как инновационная разработка – джинсы на основе саржевой ткани.

Екатерина, Норильск:

Как-то подбирала себе техасский образ и нашла подходящие штанишки в фирменном магазине Wrangler. Я только из вашей статьи узнала о истории марки, теперь понимаю, почему они мне сразу же приглянулись. Отличные джинсы, ношу их уже 2 года, практически безвылазно!

Как правильно стирать, гладить и хранить джинсы?

У Вас есть любимые джинсы, и Вы хотите носить их вечно, тогда рекомендуем соблюдать простые правила:

  1. Не игнорируйте приведенные на лейблах рекомендации .
  2. Перед стиркой следует вывернуть джинсы наизнанку. тогда они дольше сохранят свой цвет
  3. Стирайте только в прохладной воде .
  4. Стирайте джинсы как можно реже.
  5. Если джинсы дизайнерские и на них есть украшения, то  лучше отдать ихв химчистку. Если нет возможности или желания, тогда стоит замочить их в прохладной воде и, добавив легкий очиститель, оставить на 15-20 минут. После этого прополоскать и повесить стекать и сохнуть.
  6. И помните, что джинсы садятся после сушки.

Полезное видео: Как правильно подбирать джинсы

Источник: www.colady.ru

Другие товары