Джинсы бананы мужские

Узкие джинсы – все такие же популярные

В новом сезоне 2011 год оставляет на пике популярности различные модели джинсов узких женских. Многие дизайнеры предлагают носить также джинсы-леггинсы, сшитые из эластичных мягких тканей. Они бывают с заниженной и с завышенной талией. Практически все модели джинсов женских с низкой посадкой и леггинсов отлично смотрятся с туниками, водолазками и рубашками. А женские джинсы с завышенной талией прекрасно сочетаются с короткими жакетами, особенно кожаными, и с рубашками, заправленными за пояс.

В том случае, если вы предпочитаете строгий стиль или вам нужна модель для офиса, выбирайте прямые женские джинсы, желательно черного либо же серого цвета. Элегантная блузка, каблуки – и образ современной деловой женщины уже готов. На вечеринку можно надеть джинсы, зауженные книзу женские с платьем, коротким пышным топом или туникой и блестящим ремнем. В таком наряде вы будете всегда выглядеть празднично и эффектно.

Уже второй год джинсы скинни женские находятся на пике моды. Только модные джинсы 2011 женские, фото с показов говорят нам об этом, становятся невероятно узкими и обтягивающими. Некоторые дизайнерские коллекции джинсов стрейч женских были до такой степени сексапильными, что на девушках-моделях очень напоминали леггинсы. Сегодня актуальны привычные черные модели, но с заниженной талией. Новые коллекции содержат огромное множество моделей женских обтягивающих джинсов. Модные туники, футболки с принтами, короткие трикотажные платья, а также белые топы станут отличным дополнением к джинсам скинни женским.

Варенки – снова в моде

Модели так называемых джинсов-варенок женских, фото которых все чаще попадаются нам на глаза, не сдают сегодня своих позиций. В моде черный, серый и голубой цвета. Такие женские брендовые джинсы прекрасно выглядят как с кроссовками, так и с каблуками, стоит лишь надеть к ним оригинальный пояс.

Если же у вас осталась протертая старая женская одежда, джинсы, например, то не торопитесь их выбрасывать. Стиль гранж сегодня снова в моде и чем больше на молодежных нарядах дырок, заплаток и потертостей – тем лучше. Очень смелые представительницы женского пола могут сделать их собственноручно. Носить такие варианты модных джинсов 2011, фото которых очень оригинально смотрятся, можно с кожаным пиджаком, курткой или с вязаным свитером. Эти молодежные брюки можно одевать как с ковбойскими сапогами или ботинками на плоской подошве, так и с кроссовками.

Модные смелые модели

Оригинальный и неповторимый вид любым джинсам, брюкам женским придает вышивка. Можно купить готовую модель с красивой вышивкой, но для более впечатляющего эффекта надо попробовать пустить в ход свою фантазию и сделать ее своими руками. Тогда у вас получится по-настоящему авторский, оригинальный и красивый вариант женских красивых джинсов. Но помните о том, что такие брюки идут лишь очень стройным девушкам. Также в наступающем сезоне модельеры предлагают множество других очень смелых моделей:

  • джинсы бананы женские, фото которых все чаще мелькают сегодня на страницах модных каталогов;
  • джинсы женские клеш от бедра, очень модные в этом сезоне;
  • джинсы галифе женские, фото которых также очень часто виднеются в самых модных журналах;
  • джинсы с низкой мотней женские, декорированные геометрическими рисунками или металлическими заклепками;
  • джинсы дудочки женские, украшенные абстрактными узорами, скандинавским орнаментом или декоративными цветами;
  • джинсы широкие женские, в которых деним дизайнеры сочетают с кожей и велюром, а также разные цвета в неожиданных моделях из лоскутков разной фактуры;
  • брюки-галифе, фото которых тоже нередко можно увидеть, и модели на резинках;
  • прямые женские джинсы цвета металлик, очень яркие, соблазнительно сверкающие, – это идеальный вариант для девушек экстравагантных, которые любят быть в центре внимания.

Джинсы-корсет

Если мужские джинсы должны быть с заниженной талией в этом году, то женщинам, наоборот, лучше приобрести одни из джинсов женских с высокой посадкой. Они еще носят название «джинсы-корсет». Если корсет выкроен безупречно, то такие модные джинсы весна-лето 2011 выгодно подчеркнут красивую фигуру и сделают вас визуально стройнее. Кроме того, подойдут они даже для офиса в сочетании с высокими каблуками и белой рубашкой. Прошла уже мода на джинсы с заниженной талией женские, в моду вошли джинсы-корсет.

Зауженные книзу джинсы

Самый настоящий бум в сегодняшней моде произвели джинсы, зауженные книзу женские, в спортивном стиле. Это сегодня главный тренд как мужской, так и женской джинсовой моды.

Джинсы-дудки женские, облегающие щиколотку и нижнюю часть ноги подходит, к сожалению, лишь обладательницам высокого роста и идеальных длинных ног. Поэтому, хотя многие модели джинсов-дудок женских очень удобны для повседневной жизни, женщинам маленького роста и дамам с лишним весом лучше подобрать для себя другую модель. Ведь помимо джинсов-дудочек женских различных вариантов брюк из денима существует огромное множество. Кроме того, дизайнеры планируют выпустить в будущем линию одежды из денима для женщин маленького роста.

Подвернутые джинсы и аппликации – новые тренды

Если вы



спросите о том, какие джинсы сейчас в моде, фото из модных журналов расскажут о том, что в этом году подвернутые брюки становятся основным трендом нового сезона весна-лето. Такая модель, если надеть ее с подтяжками, например, имеет сразу два положительных момента: брюки можно подкорректировать под определенный рост, а также сделать акцент на красивой стильной обуви.

Модными джинсами весны-лета 2011 будут также модели с оригинальными аппликациями. Главное, чтобы они были небольшими и уместными. Также законодатели моды предлагают декорировать джинсы с мотней женские, фото которых вы уже видели много раз, бахромой из кожи или различными металлическими заклепками. Писком сезона являются лампасы на джинсах в обтяжку женских. Они приближают силуэт к модному стилю милитари. Варианты джинсов со стразами женских, а также с аппликациями подходят лишь девушкам со стройной фигурой, на полненьких дамах подобные украшения будут выглядеть нелепо и вызывающе.

Джинсы со свисающей мотней и галифе

Вся сегодняшняя молодежь обожает носить различные варианты джинсов с низкой мотней женских, потому что это и удобно, и оригинально, и практично. Но именитые дизайнеры, говоря о том, какие модные джинсы в 2011 году, советуют как женщинам, так и мужчинам спрятать штаны с мотней, фото которых сегодня уже не так актуальны. Сегодня асимметричные модели полностью уходят из моды, более же популярными становятся различные фасоны джинсов бананов женских, фото из модных каталогов подтвердят это.

Также на смену джинсам с мотней, а также джинсам галифе женским, фото тоже об этом твердят, приходят на вершину моды джинсы стрейч женские и разнообразные фасоны джинсов женских клеш от бедра. Как видим, несмотря на всеобщую любовь и большую популярность, джинсы с мотней женские все же сдают в этом сезоне свои позиции и уступают место классике, например, прямым джинсам голубым женским. Но если вы все же остаетесь ярой поклонницей джинсов с мотней женских, фото которых вам очень нравятся, особенно на себе, то не стоит отказывать себе в возможности получить удовольствие, покрасовавшись хоть иногда в любимых брючках с висячей мотней.

Выбор цвета джинсов

Выбрать цвет модных женских джинсов 2011, фото с показов это ярко демонстрируют, будет очень просто. Ведь актуальными остаются все те же цвета: это и синие штаны, и джинсы голубые женские, и черные, и серые, и джинсы с принтами. Главный тренд весенне-летнего сезона 2011 года – это белый цвет, который распространился, конечно же, и на этот предмет гардероба. Поэтому белые модные женские джинсы 2011, фото которых уже сегодня очень часто встречаются на страницах самых популярных женских журналов, будут актуальны как никогда. Любительницы гламура выбирают также черные модели женских джинсов и брюки цвета металлик. Не стоит забывать о том, что потертости на модных женских джинсах могут зрительно стройнить девушку, но могут и прибавлять ей лишние килограммы.

Как носить джинсы – некоторые советы:

  • Носите под джинсы-брюки женские обувь на каблуках, ведь это чудесное оружие современной женщины обладает двойным эффектом. Во-первых, увеличивает рост, а во-вторых, без всяких диет визуально убирает пару килограмм.
  • Джинсы со стразами женские можно создать самостоятельно, на свой вкус, тогда такая вещь будет единственной в своем роде.
  • Прикрывайте живот, если не можете целый день держать его втянутым. Тем более что последние модные тенденции предлагают довольно много вариантов блузок и маек, просторных в области живота и обтягивающих грудь. Также вам на помощь придут джинсы женские с высокой посадкой.
  • Никогда не надевайте женские обтягивающие джинсы, если имеете широкие бедра. Если же такая модель оказалась в вашем гардеробе, то носите поверх брюк короткие платья или длинные кофты. Главное, правильно сочетать ткани: на модели джинсов широких женских из плотных материалов нельзя надевать летнее легкое платье.
  • Есть еще один маленький секрет: зрительно бедра кажутся меньше в джинсах с заниженной талией женских. Хоть пик моды на них и прошел, весьма вероятно, что такой фасон кому-то подходит или просто очень нравится. Очень стильно они смотрятся с красивыми подтяжками.
  • Модные джинсы 2011 клеш помогут женщине, имеющей не идеальную форму ног, скрыть этот недостаток.

Не стоит забывать о таких модных фасонах, как мешковатые висячие джинсы, множество модных белых вариантов разных моделей, джинсы на резинке, различные вельветовые брюки, а также модные джинсы 2011 клеш. Окружающие могут постоянно твердить о том, что вам просто необходимо выбросить старые, потертые, например, с некрасиво висячей мотней джинсы, и купить гламурную и женственную одежду. Ни в коем случае не отступайтесь от своих любимых вещей, даже несмотря на то, какие джинсы сейчас в моде и какие фото вы видите в самых известных изданиях. Главное, чтобы ваши джинсы или брюки с мотней женские, а может и вельветовый вариант, или галифе, или одна из моделей висячих штанов, фото которых нередко встречаются в журналах моды, были грамотно скомбинированы с остальными предметами вашего гардероба, был правильно подобран верх и обувь. Не надо забывать и о таких необходимых каждой женщине и девушке аксессуарах, как сумка, ремень и хорошая бижутерия.

Источник: www.jlady.ru

Другие товары