Джинсы-бананы

джинсы бананы женские

Фаворитами сезона 2014 года по-прежнему являются джинсы-скинни. Они в идеале должны плотно обтягивать стройные ножки идеальной формы, как в коллекциях от и D&G и Cаlvin Klein.

Внимание! Не менее актуальным фасоном становятся джинсы-бананы, расширенные в бедрах и суженные книзу.

«Бананы» впервые вошли в моду в 80-е годы 20-го века и понравились женщинам за удобство, обусловленное достаточно свободным кроем. Затем мода на них кончилась и вот в 2014 году бананы вновь появились на подиумах. В последней коллекции их стало существенно больше.

Это по-прежнему широкие в бёдрах зауженные книзу брюки. На поясе большинство моделей собирается в складки. Внешне штанина напоминает банан – отсюда – название. Существует несколько фасонов «бананов» - они отличаются длиной и шириной в бедрах.

В тёплый сезон 2014года брюки-бананы, в том числе из денима, будут популярны как никогда. Весной и летом будут особенно актуальны «бананы» слегка укороченные, до щиколотки. Так, в коллекции бренда Isаbel Marаnt есть такие джинсы и с подвернутыми, и с укороченными штанинами. Отвороты у некоторых



брендов показывают светлую изнанку – этого тоже давно не было в джинсовой моде. Брендом Dsquаred разработана концепция джинсов такой формы, выполненных в ковбойском стиле.

Бананы-джинсы можно носить, составляя из них ансамбли в стиле casual, на прогулки по городу. Пиджак с бананами может составить брючную двойку, которая будет уместна и на работе, если принят достаточно свободный стиль. Хорошо смотрятся бананы с ремешковыми босоножками на высокой скале. На вечеринки джинсы в этом стиле можно одеть с нарядной обувью на высоком каблуке.

Осенью более длинные джинсы-бананы заправляются в высокие сапоги или ботинки. Они могут быть скомплектованы почти с любой верхней одеждой: и куртки, и жакеты, и длинные кардиганы, и пальто. Хорошим дополнением станет ковбойская шляпа, яркий шарф или шейный платочек.

Внимание! Джинсовый минимализм сезона 2014 года распространяется и на джинсы-бананы: сдержанная расцветка, почти полное отсутствие декоративных украшений (стразов, цепочек, пайеток, эмблемок, вышивки). Минимум конструктивных деталей. Украшать их можно лишь с помощью элегантного ремня или платка на поясе.

Источник: womanempire.ru

Другие товары