Джинсы Мустанг - модели, цены, отзывы.

джинсы цены

Джинсы компании Mustang Jeans – это настоящее воплощение Дикого Запада, навеянное образами актеров Марлона Брандо и Джеймса Дина. Mustang – это благородное животное, которое отождествляет собой дух свободы, именно поэтому джинсы данного легендарного бренда выбирают свободолюбивые люди, которые смело идут по жизни и знают, чего от нее хотят.

История бренда Mustang Jeans

Бренд Mustang Jeans ведет свою историю из немецкого города Кюнцельзау, где в 1932 году Луис Херманн (Luis Hermann) открыл фабрику, производящую одежду для рабочих. Сначала продукция фабрики не пользовалась спросом, но после Второй Мировой войны бизнесмен Альберт Зефранек (Albert Zefranek) буквально возродил данную фабрику, начав с 1949 года производить на ней джинсы. Риск такого предприятия был довольно большим, потому что тогда признавались исключительно американские джинсы, а европейские совсем не пользовались спросом. Взяв за образец американские модели, Зефранек запустил в продажу первую партию немецких джинсов. Чтобы бренд запомнили - дизайнер искал новые методы и технологии пошива джинсов: в 1953 году были созданы первые женские джинсы, через пару лет - первые вельветовые, а



вскоре и первые джинсы-стрейч. В 1990 году сын Альберта Зефранека – Хейнер (Heiner) стал главой компании, сделав ее впоследствии еще более преуспевающей. Сейчас этот бренд выпускает в день больше 20 тысяч пар джинсов!

Особенности и стиль джинсов Mustang Jeans

Современная джинсовая одежда Mustang Jeans делится на несколько категорий: Basics, Fashion и Modern Classics. Немецкая компания плодотворно сотрудничает с итальянскими модельерами и создает как классические, так и эксклюзивные дизайнерские модели. Кстати, эта фирма производит не только джинсы, но и другую одежду из денима, свитера и джемперы, кожаные куртки, платья, обувь, нижнее белье и аксессуары. Так как фигуры американок и европеек значительно различаются, одежда из США не всегда идеально сидит на жительницах нашей страны. В этом заключается преимущество немецких джинсов Mustang Jeans – джинсы идеально сидят на фигуре наших соотечественниц, выгодно подчеркивая их достоинства и при необходимости скрывая недостатки. Кстати, джинсовую одежду Mustang Jeans предпочитают носить в повседневной жизни такие знаменитости как певец Джон Бон Джови (John Bon Jovi), рок-музыканты Scorpions и певица Бьорк (Bjork).

Где купить джинсы Mustang Jeans

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары