Dsquared2

Многие помнят один из многочисленных сценических нарядов Мадонны – хулиганские широкие джинсы с заниженной талией, коротенькую курточку и ковбойскую шляпу. Этот наряд ворвался в повседневную моду прямо со сцены и очаровал молодежь Америки, а вслед за ней и всей Европы.

А придумали его канадские парни Дин и Дэн Кейтоны, основатели бренда Dsquared2. Мальчишки из Канады, закончили полуторамесячные курсы дизайна одежды и уже не могли думать ни о чем кроме моды. Разумеется, Канада далека от столиц мировой модной индустрии. И парни решают покорять Европу, а именно – Италию. Приехав в Милан, они долгое время пытаются заинтересовать своими работами крупных кутюрье, однако – безуспешно. Но однажды им все же везет и они принимают участие в большом показе, вложив в него последние деньги. И их заметили, оставшись буквально без гроша в кармане, братья получают заказы на полмиллиона долларов.

Когда братьев Дина и Дэна спрашивают, как им удалось добиться такого потрясающего результата в столь короткое время, они отвечают, что это результат работы по 24 часа в сутки, скрупулезного создания каждой детали и умения постоянно генерировать идеи. Думается, однако, что не обошлось здесь и без потрясающего везения, иначе как можно объяснить стечение обстоятельств, сложившихся таким образом, что великая Мадонна увидела на одном из своих знакомых dsquared2 джинсы. Поп-диву так изумил экстравагантный наряд, что она тут же заказала себе dsquared2 джинсы и целый комплект для выступлений. Это была просто фантастическая удача, вслед за Мадонной весь мир надел хулиганские dsquared2 джинсы с заниженной талией. О талантливых братьях узнали все!

Dsquared одежда, одежда для жизни, а не для подиумов. Хулиганский и немного экстравагантный стиль – визитная карточка бренда. Dsquared одежда представлена мужскими и женскими моделями, в которые входят прежде всего, конечно, джинсы, куртки, рубашки, футболки и платья. Можно подобрать и Dsquared обувь. Взрыв популярности Dsquared одежда получила благодаря непохожести ни на один другой бренд, яркости и некоторой отвязности, словом всему тому, что так притягивает молодежь во всем мире. Свою роль сыграла и популярность бренда у эстрадных звезд.

Во всех моделях разработанных братьями присутствует ковбойская тема.Dsquared джинсы словно бы прошли через многое, что называется «повидали виды». Усилиями современных технологий на них нанесены потертости и грязные пятна. Очень популярны и ковбойские куртки. Рубашки имеют собственный, уникальный вид: сильно облегающие с воротниками «акула» и «кент». Ремни дискваред с крупными, стилизованными под ковбойские, пряжками невозможно спутать с другими моделями. Довершает ироничный образ «ковбоя Мальборо»dsquared обувь. Пожалуй, именно некая скрытая ирония, эдакий «стеб», и является одной из основных причин популярности бренда.

Одежда дискваер не несет на себе отпечатка некоей вычурности, свойственной многим знаменитым брендам, она вполне демократична. Одежда дискваер это не только джинсы, но и белье, платья и даже обувь. Хотя визитная карточка фирмы дискваер – знаменитые джинсы с заниженной талией, как мужские, так и женские. Те самые, что так поразили Мадонну. Невообразимо сексуальные, немного вызывающие, с налетом нахальства, но такие милые…

Для покупки одежды достаточно посетитьdsquared



интернет магазин
. где представлены все модели бренда. Cтиль складывается из удачного, а главное умелого, сочетания тканей, фурнитуры и аксессуаров.Dsquared интернет магазин предлагает модникам весь ассортимент модных коллекций. Коллекции несут неповторимый свободный стиль бренда, избегая тем не менее пошлости. У каждого молодого модника обязательно найдется фирменная вещица от этого бренда. ' Вещи эти узнаваемы в продвинутых молодежных кругах и сразу создают определенный имидж своего владельца. Имидж человека свободного, далекого от ханжества и стереотипов, эдакого денди 21 века, читающего рэп или слушающего его и живущего насыщенной жизнью.

Женские вещи бренда дарят своей обладательнице ощущение собственной сексуальности и привлекательности.

Сейчас уходят в прошлое многие стереотипы свойственные ушедшему веку. Во многих, даже самых крупных компаниях, отказываются от строгих дресс-кодов, делая выбор в пользу демократичности и удобства. Одежда дискваред вполне подходит для повседневной носки на работу и учебу, если вы конечно, не банковский служащий.

Одна из новых моделей современной моды – галифе. Все новое это хорошо забытое старое. Вспомним первую мировую, гражданскую войну… В чем разгуливали бравые кавалеристы той поры? Ну конечно в галифе!

Откуда же взялся этот ни на что не похожий фасон. Существует байка, будто бы французский генерал Гастон Галифе получил ранение, пардон, в область бедра. Рану перевязали, но вот незадача, генерал не влезал в брюки! А впереди был бал и, конечно, танцы… Как мог настоящий француз отказаться от этого. И штаны наскоро расширили области бедра, дав им название – Галифе. Впрочем, возможно это лишь красивая история.

Галифе вернулись к нам через много лет во вполне мирном обличии. Dsquared галифе пришлись по сердцу и верным поклонникам бренда и просто любителям удобной спортивной одежды. Галифе подходят для любой фигуры, появились и женские модели.

Покупая dsquared галифе в интернет магазине, легко подобрать к ним футболку, рубашку и обувь.Dsquared интернет магазин предлагает покупателям весь ассортимент одежды от дискваред: джинсы, футболки, куртки, рубашки, белье, аксессуары и dsquared обувь.

Братья Дин и Дэн Кейтоны не останавливаются на достигнутом и предпочитают творить, а не почивать на лаврах. Создаются новые коллекции, отслеживаются тенденции такого непостоянного мира моды. Меняются и модели новых коллекций, впитывая в себя реалии и фантазии современной молодежи. Впрочем, одежда дискваред уже давно стала универсальной, обретя поклонников среди людей разных возрастов. Но как бы не менялся мир вокруг нас, модные тенденции и веяния, братья остаются верными своим идеям. Их модели по прежнему ироничны, каждая коллекция – немного игра…

По прежнему пользуются популярностью принесшие бренду удачу dsquared2 джинсы, с сильно заниженной талией, хулигански висящие на бедрах, словно они достались владельцу по случаю. По-прежнему пользуются спросом потертые ковбойские куртки, словно сошедшие с киноэкранов, где идет неумирающий вестерн.

Эту одежду предпочитают люди, похожие на самих братьев – свободные от стереотипов, современные, с долей иронии относящиеся ко всему, а к себе – особенно. Покупка такой одежды это первый шаг к созданию собственного отличного ото всех имиджа.

Источник: www.fashion-brands.ru

Другие товары