Джинсы для детей

джинсы для детей

Инструкции

Очень важно, чтобы у ребенка с детства развивался хороший вкус, поэтому дитя нужно одевать не только комфортно, но и учитывать модные тенденции.

Если сомневаетесь, с чего же начать подбор детского гардероба для лета 2011 – начните с одежды белого цвета. Быть может, это не совсем практично, зато дитя с малых лет будет учиться бережному отношению к вещам. К тому же, как гласит первое правило моды и стиля: «с белым удачно сочетаются абсолютно все цвета». Безусловно, благородный белый не совсем уместен для игр во дворе, поэтому на каждый день лучше выберете актуальную этим летом клетку и деним.

В этом сезоне хитом детской моды считается одежда с принтами. К примеру, Dolce&Gabbana предлагают футболки, ветровки, безрукавки с крупными изображениями африканских животных. Очень важно подобрать одежду с таким принтом, который с первого взгляда понравится вашему чаду, и он будет носить такую вещь с удовольствием.

А вот лучшим рисунком на девичьем платье был и остается цветок. Причем в этом сезоне цветочные мотивы наносятся как на одежду, так и на обувь и аксессуары. В коллекциях детской моды для девочек акцент сделан на платьях в спортивном стиле, которые отлично подойдут для активных игр.

Дизайнеры также советуют украшать деток полосками. Герой кинофильма Джек-Воробей поселил во многих детских сердцах морскую романтику, поэтому Ваш ребенок с удовольствием наденет, а окружающие - с восторгом оценят полосатые колготки, гетры либо водолазку. Постепенно завоевывают утраченные позиции сине – белые полоски, которые используются как самостоятельно, так и как фон для яркого принта. Ребенок. одетый в морском стиле выглядит как вернувшийся из морского круиза, овеянный дымкой соленого ветра и дальнего странствия путешественник. При помощи только одной полосатой детали, дитя будет выглядеть ультрамодно.

В детской моде как всегда будет актуальной джинсовая одежда, однако она должна



иметь такой вид, будто ее носит седьмой ребенок по счету. Рекомендуется отдать предпочтение вытертому до белизны и протертому до дыр (безусловно, с прочными заплатками) дениму.

Разработчики детских моделей советуют не боятся экспериментов, поскольку наметилась тенденция к возвращению времен «варенок», следовательно, чем потертее выглядят джинсы малыша - тем он моднее.

Отметим, что джинсы актуальны как для мальчиков, так и для девочек, однако изюминкой станет их украшение с помощью больших накладных карманов и широких отворотов. Некоторые фасоны юбок также украшены большими карманами. Этим летом джинсовая мода будет актуальна даже для малышей, ведь дизайнеры разработали очень удобные и красивые штанишки, куртки, комбинезоны и сарафаны для самых маленьких модников.

Дизайнеры также постарались, что бы Ваше чадо было самым модным и на пляже, ведь на солнечном берегу мы практически раздеты - пляжный костюм все говорит за нас и о нас.

Для девочек актуальным трендом пляжной моды этого сезона становятся купальники тигровой, ягуаровой и леопардовой расцветок. С большим удовольствием ребенок наденет купальник ярких цветов. Не забывайте, что розовый цвет в гардеробе девочек никто не отменял, ныне приветствуются все оттенки этого цвета от жемчужно-розового до бьющего в глаза, яркого pink. Помимо этого дизайнеры в этом сезоне сделали акцент на топиках, которые можно одеть не только на пляж, но и как отдельный предмет детской одежды.

Советы

Критерии при выборе одежды для ребенка

Различают одежду для новорожденных (до полутора лет); дошкольников (до 7 лет); детей (7-12 лет); подростков (12-16 лет). Размеры определяются массой, ростом и возрастом ребенка. Немаловажно подобрать одежду по размеру, тогда и ребенок будет выглядеть опрятно, и ребенку будет комфортно. И только при выборе зимней одежды нужен запас на вырост в течении сезона. Покупка детских вещей заранее или с большими запасами лишена всякого смысла.

Источник: sva-mama.ru

Другие товары