Джинсы по фигуре: советы для мужчин

26.05.2013

Часто, покупая джинсы, вы чувствуете, что тратите много времени, а пользы – никакой. На первый взгляд джинсы купить легко, ибо магазины мужских джинсов полны привлекательными моделями, однако купить джинсы по фигуре, которые бы идеально сидели на вас и соответствовали вашему стилю, не так просто. Но если вы знаете, какой у вас тип телосложения и какие фасоны вам идут, вы можете сэкономить время, потраченное на напрасные поиски.

Фасоны мужских джинсов

  • Классический прямой покрой. Классические прямые мужские джинсы в подходящем цветовом воплощении – идеальный вариант. Они хороши и как демократический вариант офисной одежды, и в качестве одежды для отдыха. Мужские джинсы классического кроя, как правило, не бывают укороченными и на один-два сантиметра прикрывают обувь. Классические джинсы сидят на талии и свободно опускаются на бедра, не обтягивая их. Выбрав смелую нестандартную расцветку, например, хаки или черный, в классических прямых джинсах можно вписаться в любую компанию. Джинсы классического покроя зрительно сделают вашу фигуру стройнее, и это, пожалуй, единственный вариант который подойдет под классические туфли, равно как и под спортивную и молодежную обувь.
  • Джинсы-клеш. Джинсы-клеш также иногда называют «boot cut». Изначально такие джинсы носили с ковбойскими сапогами, отсюда и название. Это длинные джинсы, плотно облегающие бедра, с заниженной линией талии, штанины которых немного расширяются к низу, ближе к щиколоткам. Этот фасон наиболее популярен, так как хорошо



    сидит на фигуре практически любого типа. Приятный бонус в том, что эти джинсы никогда не выходят из моды и они практически универсальны – их можно надеть и на свидание, и на деловую встречу.
  • Джинсы с низкой посадкой. Характерная особенность джинсов с низкой посадкой в том, что их носят ниже линии талии, часто на бедрах. Джинсы с низкой посадкой могут иметь классический прямой покрой, фасон slim fit (штанины облегают ноги по всей длине) или boot cut, а могут быть просто широкими. Лучше всего джинсы с низкой посадкой смотрятся с длинной рубашкой, иначе ваш живот будет виден, стоит вам только поднять руку. Да, это выглядит довольно мило – белая футболка приподнимается, обнажая красивый подтянутый живот – но только у девушек в баре и никогда у мужчин.

Все дело в вашем типе телосложения

  • Высокий рост, худощавое телосложение, длинные ноги. Классические прямые джинсы лучше всего подходят этому типу телосложения. Если природа наделила вас стройной фигурой Стройная фигура: обрести и удержать

    и длинными ногами, джинсы прямого покроя позволят продемонстрировать их наилучшим образом. Обладатели длинных ног могут позволить себе джинсы с заниженной талией (что несколько увеличит длину торса), штанины с отворотами или укороченные. Контрастные по цвету ремни любой ширины тоже не испортят силуэт.
Источник: www.womenclub.ru

Другие товары