Детские брюки и джинсы для мальчиков подростков

Страницы: 1 2 3 4 5. Следующая

Детские брюки 2015 в интернет магазине: мода для самых маленьких

Все прекрасно знают, что самое главное в гардеробе подростка - это штаны для детей. Казалось бы, никакой альтернативы тут и быть не может - ведь не станет же мальчик носить лосины, сарафаны и юбки (если он не шотландец, конечно). Но, оказывается, и этот предмет одежды настолько разнообразен, что только диву даешься. Детская одежда, как и одежда для взрослых, подвержена влиянию моды, а мода диктует свои фасоны, свои цвета, свои расцветки и свои материалы. Классические брюки - казалось бы, что может быть консервативнее? Но нет, модные течения, привнесенные даже в этот строгий и классический элемент одежды, могут преобразить их до неузнаваемости - словно по взмаху волшебной палочки они превращаются в стильные и модные. Прямые, зауженные, широкие, с высокой и зауженной талией - все это только классические модели брюк. А джинсы? Благодаря моде эта некогда рабочая одежда стала парадной, яркой и даже праздничной. Дети в них ходят на дискотеки и в театры, в школу и просто на улицу. Молодежные модели также отличаются от взрослых аналогов - даже цвет джинсовой ткани изменился до неузнаваемости со времен прихода этого типа одежды в широкие массы. Конечно, остались и классические варианты голубого тертого цвета, но в целом мода достаточно давно привнесла разнообразие цветовой гаммы: темно-синие, черные, коричневые, серые, бежевые, белые и даже золотистые. Но и это еще не все, ведь есть широкий выбор фасонов: карго с накладными карманами, галифе, штаны в стиле милитари, бриджи - и даже это далеко не все, что предлагает нам современная индустрия.

Если Вы озадачены тем, где купить детские брюки или штаны на мальчика подростка, то мы вам в этом поможем - наш интернет магазин готов предложить широчайший ассортимент одежды для мальчиков подросткового возраста. На фото в нашем каталоге вы можете ознакомиться с представленным ассортиментом, при желании увеличить фотографию и посмотреть на нее под разными ракурсами, ознакомиться с представленным модельным рядом и цветовой палитрой. Возникают вопросы? Звоните и пишите нам, и мы с удовольствием ответим на них, поможем определиться с выбором. Вся наша продукция



высочайшего качества привозится напрямую из Германии и имеет сертификаты соответствия международным стандартам качества. Наши цены и без того очень демократичные, а на них еще существуют системы скидок - накопительные, сезонные и распродажные. Представленные у нас коллекции для детей можно условно разделить на такие группы:
  • брюки для детей
  • джинсы
  • спортивные штаны
  • шорты, бриджи и бермуды

Хотим дать один маленький совет: четырнадцатилетний паренек - это уже сформировавшаяся личность, у него уже есть свои взгляды на те или иные вещи, есть свой круг общения и свой, пусть еще не до конца сформировавшийся, стиль. Сегодня у детей одежда является неким кодом, носителем информации, которую они считывают, глядя, во что одет парень- очень часто бывает, что не только фасон или покрой играют серьезную роль для молодого человека, но даже цвет или марка одежды. И если дети помладше пытаются подражать родителям или старшим братьям, с радостью надевая вещи, чем-то похожие на Ваши, то мальчики подростки уже подражают своим сверстникам или кумирам, а иногда и просто выражают свои бунтарские настроения и одевают вещи, на которые вам даже не захочется смотреть. Поэтому прежде, чем собраться с духом и купить детские джинсы для подростков, брюки или даже спортивные штаны, желательно понаблюдать, в чем ходят товарищи сына, какие у них предпочтения. Возможно, ребенок предпочитает одеваться в спортивном стиле, а может, ему по душе стиль милитари, а, может быть, он любит носить свободные свитера, тогда классический низ ему совершенно не будет подходить. Все это можно выяснить, проявив внимание к его интересам. Часто мальчики охотно идут на контакт и сами рассказывают о своих увлечениях - но еще лучше, если подросток будет принимать непосредственное участие в выборе фасона, стиля и цвета предполагаемой обновки. Только в этом случае купленная вещь станет действительно ценной для него, и мальчик с огромной радостью будет ее носить и беречь, а к родителям будет испытывать чувство благодарности и уважения за то, что позволили ему самому выбрать для себя то, что нравится ему, и за то, что приняли его выбор и согласились с ним.

Источник: www.artaban.ru

Другие товары