Джинсы для полных женщин

Гардероб любой современной модницы невозможно представить без джинсов. Для полных дам джинсы и вовсе могут стать настоящим спасением, ведь за счет плотной ткани они великолепно маскируют недостатки и делают полную фигуру необычайно стройной как выбрать джинсы для полных женщин. на какие критерии следует опираться при покупке изделия из денима, Вы узнаете, прочитав эту статью.

Содержание:

Как подобрать джинсы полным женщинам по фигуре?

Создание стильного красивого лука начинается не с покупки изделия, а с оценки собственных возможностей. Отправляясь на очередной шопинг, внимательно осмотрите собственную фигуру, свой рост, посмотрите, где располагается самая широкая часть бедер и пр. Приобрести джинсы, которые придутся по душе и фигуре Вам помогут следующие правила:

    Высокие девушки. Если Вы можете похвастаться высоким ростом, то стоит присмотреться к длинным и светлым моделям джинсов. От стильных укороченных моделей лучше сразу же отказаться, поскольку в них высокая девушка будет выглядеть еще выше. Удлиненные брюки из денима, имеющие заниженную талию, с подвернутыми или широкими штанинами заслуживают внимания высоких красавиц, однако следует тщательно присматриваться к таким брюкам во время примерки. Джинсы могут быть расклешенными к низу, иметь низкую посадку либо завышенную талию, если присутствует необходимость прикрыть выпирающий животик и складки по бокам. Можно попробовать примерить джинсы-бананы, прямые и свободного покроя модели. Невысокий рост. Миниатюрным полным барышням можно надевать брюки длиной 7/8, которые визуально удлинят силуэт. Отказаться нужно от светлых джинсов, моделей с подвернутыми брючинами, слишком узких и удлиненных моделей. Все эти фасоны будут зрительно укорачивать ноги. Это могут быть зауженные к низу брюки, «сигареты» и классические прямые варианты. Тип фигуры «яблоко», прямоугольник. Если талия не выражена, не следует покупать брюки на размер больше или меньше, они лишь будут небрежно смотреться на теле. Можно купить брюки с прямыми штанинами и сделать акцент на талии с помощью ремня, надев тунику с драпировкой на груди или длинный свитер. Такие брюки позволят выделить округлость бедер и наравне с этим сделают фигуру более стройной. Актуальны будут и брюки-клеш от бедра, которые придадут фигуре необходимую симметрию, а также фасоны, имеющие эластичные вставки на линии талии. Тип фигуры «груша». Таким женщинам стоит обращать внимание на джинсы с карманами, которые должны максимально широко прикрывать ягодицы, чтобы визуально сделать их меньше. Надевать можно и джинсы, имеющие клеш от бедра, изготовленные из плотной темной ткани. актуальны модели с низкой посадкой. Категорически следует избегать светлых моделей, которые еще больше увеличат округлость изгибов, а также зауженных фасонов.

На что обратить внимание при покупке джинсов полным женщинам?

Отправляясь за очередным стильным приобретением, не спешите покупать приглянувшуюся модель, обратите внимание на следующие критерии.

    Объем талии. Указанный на этикетке размер может отличаться от действительного, ввиду чего требуется обязательная примерка изделия. Этот аспект следует не выпускать из виду и при заказе товара в интернет-магазине. Длина внутреннего шва. Так называют длину шва от промежности к низу по внутреннему шву. Этот пункт может пригодиться при заказе джинсов через интернет-магазин. Длина внешнего шва. Так именуют расстояние внешнего шва от пояса к низу изделия. Также может пригодиться при приобретении джинсов в интернет-магазине. Ширина штанины снизу. Эта величина влияет на силуэт джинсов. Передняя высота сидения. Показатель характеризует низкое или высокое положение пояса на джинсах. Задняя высота сидения. Аналогичное предыдущему значение, однако оценивается задняя часть джинсов. Покрой. Ассортимент современных джинсов предлагает различную вариацию фасонов. В Ваших силах отобрать актуальные модели, подходящие к фигуре.
      Джинсы клеш. Как правило, такая модель прилегает к бедрам или полностью облегает их и обеспечивает свободу движения в нижней части. Такой вариант позволит полной женщине скрыть бедра за счет акцента на расширяющихся штанинах. Облегающие джинсы. Фасон предполагает полное прилегание ноги по всей длине. Если объем Ваших икр пропорционален по отношению к бедрам, джинсы такого фасона Вы можете носить. Прямые джинсы. Штанины имеют прямой покрой, они несколько шире, чем джинсы облегающего силуэта, что позволяет носить такие модели всем полным женщинам. Широкие джинсы. Плотно прилегают к талии, одновременно с этим их характеризует свободный силуэт, начинающийся в верхней части бедер. Такой фасон склонено увеличивать объем бедер, поэтому среди полных женщин он не приветствуется. Джинсы-клеш от колена. Плотно прилегают к бедрам и облегают верхнюю часть ног, имеют широкий раструб снизу. Джинсы-клеш намного шире традиционных расклешенных джинсов. При примерке этой модели следует выбирать оптимальную ширину и длину, иначе неподходящая модель деформирует фигуру, а не скорректирует ее.




    Высота талии. Этот показатель влияет на то, каким будет выглядеть живот, округлым или плоским, какими будут выглядеть ноги – короткими или длинными, а также, насколько привлекательно будет смотреться силуэт сзади.
      Высокая талия. Такой фасон привлекателен для полных женщин, однако рыхлый животик может округлиться в нем и выпирать вперед. Естественная талия. Пояс находится на том месте, где и должна находиться талия. При примерке такой модели следует внимательно осмотреть фигуру на наличие выпирающего животика. Заниженная талия. Пояс находится на несколько сантиметров ниже естественной линии талии. Этот фасон актуален среди полных женщин, поскольку имеет способность утягивать живот. Очень низкая талия. От чрезмерно низкой талии полным женщинам нужно отказываться, поскольку эта модель может сделать животик выпирающим в районе выше пояса.
    Наличие спандекса и лайкры. От количества этих добавок зависит способность изделия прилегать к телу, однако параллельно с этим за счет большого содержания лайкры изделие может быстро потерять свою форму. Оптимальным является содержание спандекса в пределах от 1 до 4%. Учитывайте также, что чем больше в составе изделия спандекса и лайкры, тем недолговечней изделие.

Как носить джинсы-скинни полным женщинам?

Существует мнение, согласно которому узкие облегающие фигуру джинсы являются категорическим запретом для полных женщин. С этим можно согласиться, а можно и вступить в противоречие. Если Вы являетесь поклонницей такого вида джинсов и мечтаете видеть их своих луках, мы расскажем Вам, как правильно носить такую модную модель брюк из денима.

    Цвет джинсов. Ассортимент магазинов предлагает массу расцветок. От самых светлых до самых темных, а также различные варианты с текстильными вставками, принтами и пр. Полным женщинам, имеющим впечатляющие бедра и икры, следует надевать джинсы темных тонов – темно-синий. темно-зеленый, темно-серый, черный. Если же широкие только бедра, а сами ноги являются неполными, можно носить джинсы более светлых тонов – темно-бежевые, ярко-синие. С очень светлыми тонами – белый, кремовый, нежно-голубой нужно быть осторожной. От них лучше и вовсе отказаться. Завершить лук с джинсами скинни позволят широкая рубашка или темный топ, которые способны сбалансировать фигуру. Обувь. Если Вы выходите за грани 50-го размера, откажитесь от обуви без каблуков. Никаких сандалий, балеток, мокасин и прочей обуви на низком ходу. Вам рекомендовано носить только обувь на каблуке! Особенно следует прислушаться к этому совету женщинам с низким ростом, которые испытывают потребность в том, чтобы увеличить рост. Грациозной и изящной полную женщину может сделать обувь на шпильке, однако такие туфли или босоножки следует уметь носить. Если Вы не уверены в красоте собственной походки, лучше выбрать обувь на высоком устойчивом каблуке. Носите широкий верх! Надевая узкие джинсы нужно носить свободный верх. Так ансамбль будет смотреться более гармонично. Надевать облегающий верх не рекомендуется по причине того, что существует риск выставить на показ все складочки. Если же Вам очень хочется нарушить правило «узкий низ – свободный верх», надевайте под низ корректирующее белье.

Актуальные модели джинсов для полных женщин

Мода диктует новые правила и сезона в сезон, предлагая и полным модницам интересные модели, некоторые из которых долгое время являлись запретными. В сезоне 2014 среди полных женщин распространились следующие модные тенденции:

    Джинсы с завышенной талией. Необходимо выбирать джинсы с высокой линией среднего пояса брюк и высокой талией. В такой модели Вы с легкостью спрячете недостатки фигуры! Радует и цена, стоимость такой модели составляет 745-2900 рублей. Джинсы-клеш. Эту модель особенно любят женщины с большими формами и очень приятно то, что она снова вернулась в моду. Брюки из денима в стиле хиппи актуальны, наличие кружева, кнопок, отделочных строчек и прочего декора имеет место быть в этих моделях. Asos предлагает джинсы-клеш по цене 1850 рублей. Джинсы-дудочки. Узкие тонкие джинсы с эластаном получили название слипы, скинии и пр. Такие джинсы нужно уметь носить и подбирать к ним другие элементы. О том, как это делать, мы уже писали выше. стоимость узких джинсов в Incity составляет 1200 рублей. Укороченные джинсы. Речь идет о модели 7/8, дополнить которые можно ботильонами или туфлями на каблуке. Купить такие джинсы у бренда Sheego можно по цене 2500 рублей.

Если в Вашем гардеробе еще нет джинсов, самое время их купить. Если же Вы хотите выглядеть стильной и модной, наступил момент прикупить актуальную модель. Не стесняйтесь объемов, проводите эксперименты со своей внешностью, при необходимости надевайте корректирующее белье и Вы будете неотразимы!

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары