Как правильно выбрать джинсы дудочки

джинсы дудочки

Какими же основными критериями нужно руководствоваться при выборе джинсовых брюк?

Джинсы подбираются по фигуре. Полным женщинам подходят модели, немного зауженные книзу, со средней шириной брючин, с широкой строчкой, с крупного размера карманами и пуговицами, расположение задних карманов должно быть близкое к центру. На худеньких хорошо сидят широкие джинсы-клеш с узкой строчкой, небольшими пуговицами, украшениями и небольшими карманами, расположенные далеко друг от друга. Высокие девушки будут хорошо смотреться в удлиненных джинсах с низкой талией, в свободных моделях, расклешенные книзу, в джинсах-бананах с прямыми широкими или с подвернутыми брючинами. Невысокого роста девушкам подойдут узкие, прямые джинсы-сигаретки, укороченные джинсы, бриджи, но обязательно в комплекте с обувью на каблуке.

Все чаще в магазинах стали появляться джинсы с небольшими, низко расположенными карманами. Визуально они увеличивают размер бедер. Поэтому подходят лишь тем, у кого нет жировых отложений или в случае их скопления в области талии.

Модели с заниженной талией не подходят обладательницам животика или коротких ног.

В последнее время в продаже преобладающей моделью стали узкие джинсы-дудочки (дудки). И многие выбирают их за способность делать фигуру стройнее. Обладательницам не очень длинных ног дудки джинсы помогут визуально удлинить и сделать стройной любую ногу, девушкам с мальчишеской фигурой сильно обтягивающие дудки будут очень кстати в сочетании с женственными туфлями и большими декорированными ремнями. Некоторым девушкам крупных размеров такие брюки тоже бы подошли, но «дудочки» больших размеров, не поставляются в магазины.

Несмотря на выше перечисленное, для того, чтобы брюки такого фасона хорошо сидели, должна быть идеальная фигура. Но совсем отказываться от такой модели джинсов не нужно - попробуйте одевать их с широким джемпером или длинным жакетом, также выигрышно будете смотреться в высоких сапогах. В этом случае свободный



верх уравновесит ваш силуэт и фигура будет гармонично выглядеть.

Рекомендации по выбору размеров.

Размер джинсов складывается из двух величин: ширины талии (на этикетке обозначается W) и длины внутреннего шва (на этикетке обозначается L), указывается он в дюймах. Определить свой размер очень просто. Для этого нужно измерить ширину талии и длину ноги (там где бы проходил внутренний шов), а затем полученные числа поделить на 2,5 см. Получаем размер в дюймах. те самые W и L. Для простоты запомните правило для определения размера джинсов – свой российский размер минус 16 и получаем параметр W.

Некоторые считают параметр L не таким уж и важным, рассчитывая после покупки брюк их подшить по длине или подвернуть. Но это не так, и вы это поймете, когда коленка на джинсах окажется посредине вашей голени. При примерке джинсов ни в коем случае не отдавайте предпочтение тем, которые в самый раз. Джинсы должны быть тесными, так как потом хлопок быстро растянется и ляжет по фигуре.

Рекомендации по выборе цвета и ткани.

До сих пор классические голубые цвета джинсов модны и подходят для приверженцев классики или для создания романтического образа. Также популярны цвета – черный, белый и насыщенный, глубокий цвет indigo. При выборе помните, что светлые брюки (особенно вельветовые) полнят фигуру. Оптимальным вариантом считаются темно-синие, так как всегда в моде, а еще стройнят и не сильно грязнятся.

Ткань, использующаяся для пошива джинсов, бывает разной – это и деним, и вельвет, и стретч и.т.д. При выборе материала учитывайте то, как он будет вытягиваться во время носки и как вообще будет носиться (вельвет, например, сильно вытягивается).

Рекомендации по уходу за джинсовой одеждой.

Источник: www.allwomens.ru

Другие товары