Just Cavalli

Just Cavalli

Основанный в 1996 году молодым дизайнером Роберто Кавалли, сегодня бренд на слуху у всех, кто ценит стильные модные вещи. Формирующий новое поколение оригинальной одежды, он ориентирован на молодежь и на тех, кто любит откровенный городской шарм и свободу. Самовыражение в одежде и аксессуарах — вот что означает итальянский бренд Just Cavalli, предлагая своим покупателям широкий простор для творческого поиска.

Модные тенденции от Just Cavalli

Представленные коллекции дышат чистотой и откровенностью: в свободном крое и естественных оттенках прослеживается вечная тяга художника к возвышенным стремлениям в жизни. «Работа как искусство» — этот лозунг позволяет каждый день превратить в тонкое понимание созвучия текущих дел с высоким понятием красоты. В послужном списке мастера весенне-летние коллекции, деловой стиль, круизные показы, вечерние гардеробы и, конечно же, знаменитые джинсы Cavalli Jeans.

Джинсы от Just Cavalli — это многообразие цветов: от классического голубого денима до черных, серых, белых, а также выполненных в довольно экзотических оттенках. Гламурность создается включением лоскутных элементов, кружева,



страз, вышивки и аппликации. Для модельного ряда нет препятствий — можно обнаружить классические трубы и узкие дудочки, широченные бойфренды и прямые стрейчевые, настоящие гангстерские или с низкой элегантной посадкой.

Частица искусства в вашем гардеробе

Знаменитый кутюрье разрабатывает одежду для прогрессивной аудитории, которая принимает эксперименты и стремится не оставаться на одном месте. Всем хорошо известны футболки, костюмы, юбки, платья от именитого «модного художника», как он сам любит упоминать. Им широко применяются всевозможные блестки, перья, лазерные рисунки, лоскутная техника, мягкая кожа и прочие атрибуты гламурного шика. Имитация под кожу рептилий или шкуру животных — тоже одна из отличительных черт его коллекций.

Чтобы заявить о себе ярко и независимо, достаточно купить Just Cavalli в интернет магазине ШопТайм. Представленные модели удивят вас своим разнообразием и атмосферой доступной роскоши. Широкий ассортимент, возможность скидок и распродаж, высококлассное производство уже сделали бренд знаменитым во всем мире. Не оставайтесь же в стороне от современных веяний моды и приобщайтесь к высокому искусству, имя которому — Just Cavalli.

Источник: shoptime.ru

Другие товары