Брюки-клеш от колена

Хиппи снова возвращаются

Брюки клёш были введены в моду мировым движением хиппи. Всем известен образ молодых, длинноволосых, красивых и свободных людей, которые боролись с правительствами всех держав и проповедовали любовь. Сегодня мода на неизменный атрибут хиппи – брюки клёш возвращается. Это возвращение можно назвать закономерным. Мир устал от постоянного движения, гонки, облегающих, узких и неудобных вещей. Кто не захочет остановиться, сделать перерыв, почувствовать романтику 70-х годов и использовать этот образ?

Многие обозреватели говорят о том, что уже сегодня сотни женщин стоят у прилавков магазинов, выбирая брюки клёш. Завтра они выйдут на улицу и мир преобразиться.

Осторожно! Клёши!

Клёш – это весьма удачный фасон для



женских брюк, однако ношение и выбор такой одежды требует некоторой осторожности. Предыдущее возвращение клёшей произошло в 2007 году, но на эти джинсы большое количество модельеров отреагировали негативно. Дело в том, что такой вид брюк сильно отличается от классического, поэтому выбирать их нужно внимательно. В 2007 году многие подбирали неудачные размеры и фасоны, за счет чего клёши смотрелись мешковатыми и это портило весь внешний облик.

В 2011 году это вряд ли повторится, достаточно помнить, что при выборе клёшей, они должны идеально подойти, при малейшем неудобстве или неудовлетворительности внешнего вида, не стоит их покупать, даже если в этом магазине нет других вариантов. Кроме того, нужно знать, что настоящие клёши начинают расширяться на уровне колен.

Источник: victoria4you.ru

Другие товары