Джинсы красноярск

Продажа джинсовой одежды в Красноярске.

Кое что про джинсы.

Девушкам со стройной фигурой больше подходят прямые линии, стрелки и широкий пояс, представительница женского пола с пышными формами подойдут более мягкие и округлые. В реальной жизни придется учитывать еще и рост, форму бедер и длину ног. Клеш-джинсы будут хорошо сидеть далеко не на каждой девушке, как правило, они подчеркивают бедра и зрительно делают ноги короче. Если вы сомневаетесь в выборе, тогда следует приобрести прямые джинсы средней ширины, с незатейливыми строчками и другими интересными деталями - они подходят практически всем. Немаловажным в том, чтобы выбрать джинсы, является и подбор ткани. Материалов, из которых производят джинсы, очень много: облегченный джинс, бархат, деним, стреч, вельвет и т.д. Подбирая ткань, следует обратить внимание на то, как впоследствии она будет растягиваться и носиться. Вельвет, как правило, со временем вытянется, а вот уплотненный джинс вытягивается редко.

Джинсы  - Красноярск.

Интересные факты. Джинсы стали «фирменной» одеждой хиппи. Джинсы являлись предметом дефицита в Советском Союзе. В 2001 году компания Леви Страусс потратила 45 тыс. долл. на аукционе, чтобы выкупить пару джинсов, произведенную ей же примерно в 1880 году, которая была найдена в шахтерской деревне в штате Невада. В 2009 году фирма Levi’s выпустила модель джинсов с наушниками, встроенными в карманы, разъёмами для подключения к компьютеру и пультом дистанционного управления плеером iPod.

Джинсы  - Красноярск.

Джинсы это очень популярная одежда в которой ходят практически все. Но если на одних они сидят красиво и хорошо, то на других бывает смотрятся очень нелепо или даже смешно. Многие совершенно не разбираясь в



размерах и фасонах джинсов, основываясь только на своем внутреннем ощущении, могут подобрать для себя те джинсы, которые идеально будут им подходить и прекрасно "сидеть" на фигуре. У других же это внутреннее чувство эстетичности отсутствует напрочь, поэтому таким людям будет полезно знать некоторые правила, которым стоит следовать при выборе джинсов. Вообще любую одежду нужно подбирать таким образом, чтобы она скрывала недостатки и подчеркивала достоинства, если конечно они есть:) По традиции красивая мужская фигура должна соответствовать следующим пропорциям: Широкие плечи, узкие бедра, ноги длиннее туловища на четверть, ну или хотя бы такие же как туловище.

Джинсы в Красноярске, адреса и телефоны магазинов:

Сибирская джинсовая компания

Сибирская джинсовая компания — крупнейший поставщик джинсовой одежды в г. Красноярске и Красноярском крае.

Компания образовалась в июле 1999 года, имеет большой опыт работы на территории Красноярского края и иных регионов России, специализируясь на оптовой торговле.

В сентябре 2000 года компания начала развивать розничную сеть магазинов "Сибирский Джинсовый Центр", что имело огромный успех у покупателей гор. Красноярска. Мы предлагаем качественный товар известных производителей джинсовой одежды по наиболее доступным ценам с ежедневным пополнением ассортимента. Магазины оснащены современным оборудованием, площадью от 120 до 250 кв.м.

Сибирская джинсовая компания — это динамично развивающаяся компания, имеющая опытных, квалифицированных специалистов, что позволяет быстро развиваться и расширять сферу деятельности, увеличивать товарооборот.

прт. им. Газеты «Красноярский Рабочий», 79, тел. (391) 201-25-08 *ул. Маерчака, 38,тел. (391) 290-66-55

*ул. Тельмана, 15, тел. (391) 224-00-80 *ул. Взлётная, 2 — цоколь, тел. (391) 254-13-43

Адрес: пр-кт Ленинградский, д. 35, г Железногорск


Другие товары