Мода сезон весна — лето 2014 джинсы

Модные джинсы сезона весна, лето 2014

Дизайнеры всего мира сошлись во мнении, что весной 2014 не обойтись без джинсов. Лучшие мировые бренды презентовали необычные и оригинальные модели джинсов, которые обещают стать хитом этого года.

Новый модный сезон радует модниц разнообразием фасонов и множеством оригинальных идей. Весной 2014 в тренде вещи из денима: джинсовые модели присутствуют в каждом актуальном стиле.

Модельеры уверены, что джинсовая одежда гармонично смотрится не только в повседневных образах, но прекрасно вписывается в эпатажные, и даже в классические комплекты.

Весна-лето 2014 джинсы:  подчеркивающие уникальность

В новом сезоне найдется место для зарекомендовавших себя в прошлом фасонах, однако они преобразились и обновились.

Сезон весна-лето 2014 ни в чем не огранивает модниц: одинаково актуальны экстра-облагающие «скини», и свободные от бедра или от колена «клёши».

Требование к джинсам одно – они должны выделять привлекательность и неповторимость своей обладательницы.

В новые коллекции вошли модели 90-х – опрометчиво было бы назвать их винтажными. Весной 2014 такие джинсы предстанут перед нами в новом, нетривиальном обличии.

Дизайнеры продемонстрировали свежую интерпретацию старых тенденций.

Весенние женские джинсы призваны подчеркнуть достоинства любой фигуры, эффектно преподнести красоту женских ног. Задача упрощается многообразием фасонов и цветов – выбор настолько велик, что каждая модница без труда подберет модель по вкусу.

Модные кутюрье провозгласили сезон яркого денима: весенне-летний сезон порадует джинсами различных цветов и фактур. Не стоит выбирать джинсы темных тонов: в моде цвет индиго и все его оттенки.

В модных коллекциях представлено немало моделей джинсов с принтами. Это – свежее и оригинальное веяние, к которому следует присмотреться.

Летом 2014 года приветствуются клетчатые, цветочные, геометрические, абстрактные принты на джинсах. Благодаря принтам каждая модель становится уникальной и особенной.

Весной и летом 2014 выбирайте джинсы оригинальных расцветок.

Особое внимание дизайнеры уделили гламурному декорированию весенних джинсов. В коллекциях «весна-лето 2014» представлены декоративные потертости, аппликации и порезы, а также заплатки, «клинья» и комбинирование разных видов денима – то, что называется «печворк».

Хит декорирования джинсов – клепки и шипы, которые гармонично украшают даже женственные элегантные модели. А вот бисер и вышивки теряют свою актуальность.

Идеальные джинсы на весну 2014

Весной как никогда хочется демонстрировать достоинства фигуры. На помощь в этом придут нестареющие джинсы-«скини», которые по-прежнему актуальны. Видоизменилась из расцветка – теперь в моде деним с яркими принтами, замысловатыми геометрическими и воздушными абстрактными узорами.

Ведущие кутюрье представили джинсы-«скини» с нежными рисунками, выполненными в пастельных тонах. Настоящее откровение для индустрии моды – сочетание розовых и светло-зеленых оттенков в одном узоре.

В целом весенние модели джинсов отличаются нежностью и романтичностью, прежде всего за счет нежно-синих, бежевых и лиловых цветов. Выбирая цветовую гамму для сезона «весна-лето 2014». ориентируйтесь на палитру первой



весенней растительности.

Базовый цвет джинсов весной 2014 представлен оттенками классического индиго. Он доминирует над черным и серым благодаря своей глубине, насыщенности и вариативности.

Цвет индиго делает любую модель джинсов выигрышной, заставляет простые фасоны смотреться изысканно, акцентирует внимание на необычных дизайнерских задумках.

Один из самых провокационных модных фасонов предстоящей весны – «джинсы-бойфренды» , названные так из-за свободного силуэта. Однако каждая модница отдаст должное этой модели из-за очерченной линии бедер, которая помогает сделать слегка небрежный и не нарочитый образ сексуальным.

Такие джинсы делают фигуру «аппетитной» и превосходно подчеркивают талию, особенно если носить их в сочетании с облегающими женственными топами и подчеркнуто гламурной, нарядной обувью.

Для того, чтобы шикарная пара туфель на высоком каблуке была на виду, джинсы-«бойфренды» необходимо подвернуть – настолько, чтобы оголить изящные лодыжки.

Весна-лето 2014 – время цветных джинсов

При выборелетних джинсов необходимо стремиться к достижению кокетливой женственности. Обратите внимание на «карамельную» гамму всех цветов радуги, подберите силуэт, который будет облегать фигуру и позаботьтесь о том, чтобы длина ваших джинсов была укороченной.

Подобрать модную модель совсем несложно. Помните, что предстоящим летом не следует подбирать топ и обувь тон-в-тон с джинсами.

Напротив, в весенне-летнем сезоне 2014 приветствуются свежие сочетания и сложные цветовые комбинации. Чтобы не переусердствовать, не сочетайте больше трех цветов в одном ансамбле.

«Брутальные» модели джинсов, которые предлагают дизайнеры, — находка для девушек, стремящихся подчеркнуть изящество форм и женскую хрупкость. Важно понимать, что джинсы демонстративно мужского кроя лишь задают «тональность» и определяют стиль образа.

Будто созданные для хрупких дам широкие прямые джинсы и джинсы-«бойфренды» отлично стилизуются под рокерский стиль с помощью заклепок, шипов и основательных потёртостей.

Такие «дерзкие» модели прекрасно сочетаются с нежными романтичными топами и женственной аккуратной обувью и должны быть сшиты из тонкого и податливого денима, чтобы не быть слишком громоздкими.

Важно понимать, что в летнем сезоне 2014 джинсы – самодостаточный, ключевой элемент образа. Это – основная вещь ансамбля, которая задают стиль, а обувь, топ, аксессуары лишь дополняют выбранные яркие джинсы.

Летом декорированные джинсы выглядят максимально уместно и гармонично. В 2014 году рекомендуется прибегнуть к необычному сочетанию «шипов и кружев». В этом году модные летние джинсы – это джинсы с оригинальной яркой отделкой и декором.

Смотрите так же коллекции  модных джинсов зима 2014

Идеальным украшением джинсов станут яркие контрастные «брызги» и «заплатки», и даже «вареный» узор, пришедший из 80-х голов прошлого века. Дизайнеры призывают не ограничивать себя при выборе декорированных моделей.

По-прежнему актуален «пижамный тренд» для романтичных образов, а также джинсы в стиле «винтаж» и «гранж».

Выбирайте модель, которая будет сидеть на вас идеально, и не бойтесь надеть то, что раньше казалось вам слишком смелым.

Источник: fashion-issue.ru

Другие товары