Как купить настоящий Levi's (Многа бука

джинсы леви страус

Эту статью могут комментировать только участники сообщества.

Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.

Сергей Тимофеев написал 26 августа 2012, 15:20

0 оценок, 14325 просмотров Обсудить (5)

Я ношу (и соответственно, покупаю) только джинсы Levi’s. Однако значительная часть того, что по всем признакам напоминает "фирму", на самом деле удачная (если повезет. Если не повезет, то неудачная) подделка.

На мой субьективный взгляд, у "левых" джинсов есть несколько минусов.

Выбираем себе левисовские джины.

Линии.

В настоящий момент существуют следующие линии Levi's:

Levi’s®TYPE1Jeans™. Силуэты, обработка, цветовые решения стилизованы под (законы драмы про единство времени и места помните?) определенное место и время: Соединенные Штаты Америки, вторая половина XIX столетия. Модели унисекс и женские.

Levi’s®RedTab®JeansFinishConcept. Из



прямого перевода наименования концепции следует ее основная идея: необычные виды конечной обработки изделий. Проще говоря, вещи, имеющие вид выношенных, перелицованных и т.п. Источник вдохновения: Vintage от Levi’s®, Nevada Jeans - самая старая пара джинсов в мире.

Levi’s®RedTab®JeansGuys. В этой категории представляется «свежий» подход к идее классических синих джинсов с пятью карманами. Подчеркивает неизменность красного фирменного ярлычка. (Это, если что, не мои слова, а из официального пресс-релиза. Так что все претензии по поводу "свежего подхода" - к тамошним пиарщикам.)

RedTab®JeansGirls. Коллекция ориентирована на молодых девушек, поэтому в ней нет моделей с завышенной линией талии (ага. Щас же модно, чтобы были видны трусы. И хорошо, если не за три рубля из подземного перехода), в цветах/обработках преобладают модные оттенки голубого, темно-синий с «отливом», вид ношеных, vintage. Многие модели имеют облегающий силуэт, подчеркивающий достоинства фигуры (вот елы-палы, а почему такие джинсы любят покупать девушки, которым абсолютно нечего подчеркивать?!).

Источник: maxpark.com

Другие товары