Джинсы miss sixty

Покупайте Miss Sixty в Интернет-магазинах

Miss Sixty впервые поразила общественность яркими и динамичными нарядами в 1991 году. В России же о молодежной марке узнали в 2005 году и мгновенно влюбились в свободный и зажигательный стиль. Изначально фирма лидировала лишь в выпуске одежды, но с 2001 года стала первой еще и в производстве обуви.

С 2005 года поклонницы смогли не только одеваться, но и пахнуть Miss Sixty. Ну, а сейчас мы довольствуемся еще и аксессуарами и линией нижнего белья. Главная особенность Мисс Сиксти в том, что марка итальянская, а стиль скорее напоминает американский. Тут и смелые, бунтарские модели, и броские и яркие детали.

В каждой коллекции Miss Sixty есть доля заметных, трендовых тем. Остальные вещи — просто хорошие.

Эта марка придумана для девушек, которым некогда переодеваться по три раза в день, поэтому баланс гламура слегка сдвинут в сторону удобства. Тем не менее, яркие летние юбки выглядят "wow, sexy!", декольте, где надо, присутствует, а джинсы облегают бедра, словно вторая кожа.

Кстати о коже: как-то в Miss Sixty



выпустили антицеллюлитную серию джинсов, пропитанных специальной сывороткой. И хотя, с научной точки зрения, выглядело это полнейшей профанацией, все тут же раскупили.

В 2001 у «Мисс-шестидесятые» появилась собственная линия обуви. Удобством ее модели не блещут, но иногда попадаются пары удивительно красивые и оригинальные. При этом невысокие цены, отличающие всю марку в целом, создают хорошее впечатление.

Вообще, вещи Miss Sixty выглядят достойно, надежно и качественно, а главное - коллекции из сезона в сезон получаются ровными, поэтому разочарований ожидать не приходится.

Ничего не найдут здесь только мужчины, но для них создан мужской аналог - Energie, также принадлежащий Sixty Group.

Новая коллекция осень-зима 2012-2013 от Miss Sixty будет комфортной, но сексуальной, яркой, но глубокой. Тут можно будет найти и разные модели джинсов, и множество свитеров, и кардиганов самых разных цветов. Выбор аксессуаров удивит своей масштабностью. Подобрать можно разнообразную обувь, множество моделей головных уборов, различных перчаток и шарфов. Miss Sixty вновь оправдает ожидания своих поклонников и удивит новыми модными решениями.

Александра Леонова, специально для ADENSYA.ru - интернет-магазин предлагает доставку курьером по Москве и почтой по России.

Источник: www.adensya.ru

Другие товары